stiftl Administrator
Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 12.03.2006 Beiträge: 12
|
Verfasst am: 12.03.2006, 13:49 Titel: Schweineschnitzel und Krautsalat mit Birne |
|
|
Zutaten:
2 kleine ( je 125 Schweineschnitzel
1/2 TL Öl
Paprikasalz
100g Sauerkraut
100g Weißkohl
1 kleine Birne
eine kleine Stange Porree
4 Walnusshälften
60g saure Sahne
Messerspitze Kümmel
Zubereitung:
Die Birne würfeln un den geputzten Porree in feine Streifen schneiden. Das Sauerkraut fein schneiden und den Kohl mittelgrob raspeln.
Das Gemüse mit der Soße aus saurer Sahne und Kümmel vermischen und mit den Walnusshälften garniert. Servieren.
Die Schnitzel mit Öl bestreichen, mit Paprikasalz würzen und während der Zubereitung des Salates in einer feuerfesten Form im Ofen von beiden Seiten je 6-8 Minuten grillen. Dazu je eine Scheibe Vollkorntoast reichen. |
|