elfenkoenig40m Administrator

Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 25.07.2005 Beiträge: 50 Wohnort: Pforzheim
|
Verfasst am: 22.11.2005, 19:06 Titel: Kartoffel-Allerlei |
|
|
Kartoffel-Allerlei
Zutaten:
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
400 g Putenschnitzel
3 Brühwürfel
Wasser
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren schälen und Lauch säubern, halbieren und in Scheiben schneiden. Von der gesäuberten Selleriescheibe den Rand entfernen, würfeln. Putenschnitzel unter fließendem Wasser säubern, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und die Brühwürfel zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
Gibt 4 Portionen |
|