Bäckertuning Evolution

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    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 29.04.2006, 01:07

    Bäckertuning Evolution
    Moin
    Nachdem ich schwarzen Dawei 2,0mm , Hurricane 2 2,0mm und roten Dawei 2,0mm jeweils bäckergetunt erfolglos getestet hab, nur der rote Dawei war so lala, hat Paddy letztens den roten wieder ansich genommen und knapp 2 Wochenspäter bekam ich den Belag wieder zurück .
    Keine Ahnung , was er da wieder ausgetüftelt hatte, aber der Belag war nicht wiederzuerkennen ! :shock:
    Rel. weich und katapultig, sehr angenehm zu spielen ! 8)
    Natürlich nicht 1:1 vergleich mit meinem bisherigen, foliengeklebten 1,8mm 30°-Avaloxschwamm, aber ich war doch sehr überrascht heute, wie gut ich damit klar komme ! :shock:
    Erinnert mich an einen etwas härteren Coppa Tagora :!: 8)
    Ich bin echt am grübeln umzusteigen !
    Werde den Belag aber erstmal die nächste Woche intensiv gegen alle möglichen Spielsysteme und Klassen weiter antesten, melde mich dann wieder !

    Georg



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 29.04.2006, 11:14


    He! :!:

    Falsche Bezeichnung! :n32:

    Bei dem Produkt handelt es sich um den Dawei mit dem BPS (Bake-Power-Sponge) :mrgreen:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Snurd - 01.05.2006, 21:17


    @Bäcker:

    Klappt das Verfahren denn auch bei weichen Schwämmen?



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 01.05.2006, 21:22


    Das werden wir demnächst erst testen.



    Re: Bäckertuning Evolution

    Otterbock - 02.05.2006, 08:30


    Hiho,

    also ich hatte einen Kokutaku (soft) im "schnellen Brüter" und der ist nun so weich wie Butter nach einem Sonnenbad. Wenn ich auf den montierten Belag drücke, habe ich Angst, dass der Finger die Noppenseite auswölben könnte :wink:

    OB



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 04.05.2006, 23:23


    Mal eine ganz eigene Idee: Wie sieht es aus, mit wenig reaktiven,und unflüchtigen noch flüssigen Kohlenwasserstoffe ala Oktan, Nonan, Decan... in Aceton gelöst in denn Schwamm einzuschleusen? Der Chemiker in mir sagt, dass das was tolles werden könnte!



    Re: Bäckertuning Evolution

    kafir - 04.05.2006, 23:44


    Das ist der reine Sucht-Thread!!!
    :a9
    Jetzt hab ich auch was gemacht. Mit Bäckerideen, Eigenphantasien und anderem.
    Wenn jetzt von mir nichts mehr ins Forum kommt, ist der Schläger explodiert und ich schau von oben zu, wie ihr weiter mit Nitroglyzerin und anderem experimentiert!
    :b6 :n8: :n8: :n86:
    Erich, der nix, aber gar nix von Chemie und Physik versteht. Aber daran glauben will!



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 04.05.2006, 23:46


    Wenn du deine geistigen Ergüsse online stellst, dann könnten wir zusammen arbeiten...



    Re: Bäckertuning Evolution

    billibanni - 04.05.2006, 23:49


    Ich glaube da bahnt sich gerade eine neue Marktlücke an..........


    Uwe



    Re: Bäckertuning Evolution

    kafir - 05.05.2006, 01:57


    Fuddler hat folgendes geschrieben: Wenn du deine geistigen Ergüsse online stellst, dann könnten wir zusammen arbeiten...

    He! Werde mich im Forum nicht outen und blamieren! Und: wieso Ergüsse? Bist du etwa nass geworden?
    :n32: :n32:
    Wenn Du Dein Posting nicht als Joke meinst, hätte ich auch eine E-Mail-Adresse...

    Bevor ich aber da was rauslasse, das einen Brüller auslöst, teste ich mal still im heimischen Training vor mich hin!
    :n73:
    Gruss, Erich



    Re: Bäckertuning Evolution

    Konter - 05.05.2006, 15:13


    kafir hat folgendes geschrieben: Wenn jetzt von mir nichts mehr ins Forum kommt, ist der Schläger explodiert und ich schau von oben zu, wie ihr weiter mit Nitroglyzerin und anderem experiment.


    Hi,
    Nitroglyzerin dürfte den mit Abstand brutalsten Katapult erzeugen. :twisted:

    @Paddy
    Ist die neue Methode auch wieder mit ungiftigen Stoffen?

    Gruß, Joachim



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 05.05.2006, 15:48


    Konter hat folgendes geschrieben: @Paddy
    Ist die neue Methode auch wieder mit ungiftigen Stoffen?


    Ja, allerdings braucht man auch hier einen Pinsel Frischkleber zum "in Gang bringen".



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sven M. - 05.05.2006, 16:53


    Konter hat folgendes geschrieben: kafir hat folgendes geschrieben: Wenn jetzt von mir nichts mehr ins Forum kommt, ist der Schläger explodiert und ich schau von oben zu, wie ihr weiter mit Nitroglyzerin und anderem experiment.


    Hi,
    Nitroglyzerin dürfte den mit Abstand brutalsten Katapult erzeugen. :twisted:


    Aber auch nur einmalig...;)



    Re: Bäckertuning Evolution

    Konter - 05.05.2006, 23:09


    Sven M. hat folgendes geschrieben: Konter hat folgendes geschrieben: kafir hat folgendes geschrieben: Wenn jetzt von mir nichts mehr ins Forum kommt, ist der Schläger explodiert und ich schau von oben zu, wie ihr weiter mit Nitroglyzerin und anderem experiment.


    Hi,
    Nitroglyzerin dürfte den mit Abstand brutalsten Katapult erzeugen. :twisted:


    Aber auch nur einmalig...;)

    Was glaubt Du warum das Endschlag heist. :wink:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 07.05.2006, 16:28


    Gibt es neue Erkenntnisse in Sachen Bäckertuning? Wie steht es mit den Weichbelägen?

    Otterbock, was bitte ist ein "schneller Brüter"?



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 07.05.2006, 17:14


    Der 30° Avalox-H3 befindet sich derzeit heftigst in Bearbeitung. Es dauert aber noch ein bissl, frühester Test m. E. am kommenden Mittwoch möglich.



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 07.05.2006, 17:16


    :idea: gibst du evtl praktische details deiner methode zumbesten? *hoff*



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 07.05.2006, 17:55


    Hmmmm.... gute Frage..... wenn das mit Weichbelägen funktionieren sollte und eine ernsthafte Alternative zum Frischkleben darstellt, werde ich mir überlegen, ob ich mir damit vielleicht meine Nase vergolde.... 8)



    Re: Bäckertuning Evolution

    Snurd - 07.05.2006, 18:00


    Patrick - lass mich Dein Nasenhaarentferner sein :laughing3:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Konter - 07.05.2006, 18:07


    thebakerman hat folgendes geschrieben: Der 30° Avalox-H3 befindet sich derzeit heftigst in Bearbeitung. Es dauert aber noch ein bissl, frühester Test m. E. am kommenden Mittwoch möglich.

    Hoffentlich ein gebrauchter H3. :shock: Sonst bekommt unser Schorch einen Blutrausch. :a5

    Zumindest ist nun klar wer der Tester sein wird. :lol:

    Gruß, Joachim



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 07.05.2006, 18:19


    Konter hat folgendes geschrieben: thebakerman hat folgendes geschrieben: Der 30° Avalox-H3 befindet sich derzeit heftigst in Bearbeitung. Es dauert aber noch ein bissl, frühester Test m. E. am kommenden Mittwoch möglich.

    Hoffentlich ein gebrauchter H3. :shock: Sonst bekommt unser Schorch einen Blutrausch. :a5

    Zumindest ist nun klar wer der Tester sein wird. :lol:

    Gruß, Joachim

    Is ein gebrauchter von mir ! :wink:

    Georg



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 07.05.2006, 19:53


    Snurd hat folgendes geschrieben: Patrick - lass mich Dein Nasenhaarentferner sein :laughing3:

    Zu spät! Ich habe schon einen. Ich werde meine Nasenhaare natürlich ab diesem Zeitpunkt nicht mehr durch den Abfluss spülen. :lol:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 13.05.2006, 16:16


    Also meine Behandlungsversuche liegen gerade in der Mache.
    Habe Glycerin mit Ethanol und Aceton gemischt und gleichmässig auf den Schwamm aufgetragen. Es scheint langsam einzuziehen,
    in ein paar stunden mehr davon...



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 13.05.2006, 16:20


    Ein so getunter HIII-MIX is nun auf meinem Ersatz-RS montiert und wird nächsten Mittwoch direkt mit foliengeklebtem H III-Mix verglichen .
    Da Fuddler anwesend sein wird ,gleich noch dessen neuer F3 ! :wink:

    Georg



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 13.05.2006, 16:22


    Da hatten wohl zwei verrückte die gleichen Gedanken... :D
    So kanns gehen...



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 13.05.2006, 22:31


    The Godfather of Belagstuning in Spe hat folgendes geschrieben: Also meine Behandlungsversuche liegen gerade in der Mache.
    Habe Glycerin mit Ethanol und Aceton gemischt und gleichmässig auf den Schwamm aufgetragen. Es scheint langsam einzuziehen,
    in ein paar stunden mehr davon...

    So, leider zieht das zeug nur langsam rein. vor allem das Glycerin scheint sich zu sträuben. Liegt jetzt schon einen Tag. Mal sehen ob das was wird bis Mittwoch...



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 18.05.2006, 10:51


    Die Evolutionsstufe wirkt !
    Sogar bei weichem Belägen, wo das "normale" Bäckertuning keine Wirkung zeigte !
    Der getunte 30°-HIII-Mix ist flott und katapultig, Schwamm is sogar noch weicher als normal frischgeklebt, fehlt nur etwas an Tempo, aber nicht viel !

    Georg



    Re: Bäckertuning Evolution

    Zappa - 29.06.2006, 01:34


    an bäcker und clipper wood:

    irgendwie bin ich auf die idee gekommen, den cj8000 mal mit dem RMS /red magic sponge) zu verkleistern...der sollte dann aber bäckergetuned sein...will ja mit frischkleben aufhören. da ich ja bekennender hartschwamm spieler bin (auf dem cj8k steht zwar 36-38°, es sind aber 43-44°°) ist der RMS bestimmt eine lösung..außerdem sieht das stylisch aus!

    in 1,8, versteht sich: wie schnell wäre der dann? vergleichbar mit meinem?

    danke für die antworten :?

    ps: das training heute war lecker :roll:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 25.11.2006, 12:43


    Die Entwicklung geht weiter !
    Die neueste "Ausbaustufe" ist schon verdammt nah dran ! :shock:
    So getunter H III befidnet sich seit einigen Tagen auf meinem Ersatz-Powerblade ! 8)



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 16.12.2006, 20:35


    Mädels.

    Ich denke ich habe vorerst meine Alternative zum herkömmlichen Frischkleben gefunden. :-D Testmaterial war ein 35° Palio CJ8000 von patrick.

    Die Methode war folgende:
    Parraffinische kurzkettige Kohlenwasserstoffe (Lampenöl) Literpreis zwischen 1.00 bis 2.00 € wurde einige Stunden vor dem Training auf den Belagschwamm gestrichen. Es reicht hier eine Menge von vielleicht 10 ml um dem Schwamm ordentlich Spannung zu geben. Das Zeug verschwindet recht schnell in Schwamm und alter Klebeschicht. Es dauert jedoch einige Zeit bis der kleber das Öl wieder losgeworden ist, daher die längeren Liegezeiten.

    Das ganze normal aufgeklebt spielt sich stundenlang ohne Effektverlust und ist weder in Spin noch Speed noch Sound dem Frischkleben unterlegen.

    Viele Grüße, Bernhard



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sriver Killer - 16.12.2006, 21:21


    Weiß von euch einer, ob sich durch das Spritzen von Benzin( Belag Friendship 729 Super FX) OG und Schwamm voneinander lösen?



    Re: Bäckertuning Evolution

    Konter - 16.12.2006, 21:30


    Hi,
    beim letzten Training beim Bäcker habe ich einen getunten Dawei Inspirit (glaube ich wenigstens) auf einem HHRS gespielt. Schnell, weich, gar nicht schlecht.
    Soll aber nicht ganz einfach aufzukleben sein. Schon mal mit einer Folie versucht?

    Gruß, Joachim



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 17.12.2006, 03:58


    Konter hat folgendes geschrieben: Hi,
    beim letzten Training beim Bäcker habe ich einen getunten Dawei Inspirit (glaube ich wenigstens) auf einem HHRS gespielt. Schnell, weich, gar nicht schlecht.
    Soll aber nicht ganz einfach aufzukleben sein. Schon mal mit einer Folie versucht?

    Gruß, Joachim


    Folie wär echt mal ne Idee !
    Hab nun nen getunten Hidden Dragon, am Rand löst er sich immer !



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 17.12.2006, 03:59


    Sriver Killer hat folgendes geschrieben: Weiß von euch einer, ob sich durch das Spritzen von Benzin( Belag Friendship 729 Super FX) OG und Schwamm voneinander lösen?
    Passt zwar ned zum Topic, aber einfach mal bei 60° in den Backofen tun, OG löst sich dann recht gut, zur Not mit etwas Aceton aufm Pinsel nachhelfen.



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sven M. - 17.12.2006, 11:02


    Ich glaube seine Frage zielte eher darauf ab, dass er einen Frischklebeersatz sucht und nun Angst hat, dass sich sein Belag auflöst...:D



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 17.12.2006, 13:33


    Sven M. hat folgendes geschrieben: Ich glaube seine Frage zielte eher darauf ab, dass er einen Frischklebeersatz sucht und nun Angst hat, dass sich sein Belag auflöst...:D

    Wooos ? :shock:

    Gib Spritzern keine Chance ! :n86:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 17.12.2006, 13:41


    Frischklebeersatz: Lampenöl :D s.o.



    Re: Bäckertuning Evolution

    Otterbock - 17.12.2006, 13:49


    Fuddler hat folgendes geschrieben: Frischklebeersatz: Lampenöl :D s.o.

    In einem anderen Zusammehang sagte ich schonmal: Wir haben alle einen STICH, und bei manchen ist er ausgeprägter als bei anderen. Lampenöl :c2 :n9: :n109:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 17.12.2006, 13:56


    Probier es doch aus, liebes Böckchen! Du wirst sehen und staunen. Und es ist auch preislich kaum zu schlagen. :wink:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Otterbock - 17.12.2006, 14:28


    Fuddler hat folgendes geschrieben: Probier es doch aus, liebes Böckchen! Du wirst sehen und staunen. Und es ist auch preislich kaum zu schlagen. :wink:

    Ja, ich glaubs Dir ja. Aber an meinen F3 lasse ich nur Wasser und Quark :D



    Re: Bäckertuning Evolution

    kafir - 18.12.2006, 22:33


    Otterbock hat folgendes geschrieben: Fuddler hat folgendes geschrieben: Frischklebeersatz: Lampenöl :D s.o.

    In einem anderen Zusammehang sagte ich schonmal: Wir haben alle einen STICH, und bei manchen ist er ausgeprägter als bei anderen. Lampenöl :c2 :n9: :n109:

    Marc: Du legst den Finger auf den Docht! Mir geht ein Licht auf!
    :sauf:
    Bringt einen Stich ins Dunkel...
    :n34: :n5: :n22:
    Ein Auchbestochener grüsst!
    :roll:
    Erich



    Re: Bäckertuning Evolution

    kafir - 18.12.2006, 22:41


    Fuddler hat folgendes geschrieben: Mädels.

    Ich denke ich habe vorerst meine Alternative zum herkömmlichen Frischkleben gefunden. :-D Testmaterial war ein 35° Palio CJ8000 von patrick.

    Die Methode war folgende:
    Parraffinische kurzkettige Kohlenwasserstoffe (Lampenöl) Literpreis zwischen 1.00 bis 2.00 € wurde einige Stunden vor dem Training auf den Belagschwamm gestrichen. Es reicht hier eine Menge von vielleicht 10 ml um dem Schwamm ordentlich Spannung zu geben. Das Zeug verschwindet recht schnell in Schwamm und alter Klebeschicht. Es dauert jedoch einige Zeit bis der kleber das Öl wieder losgeworden ist, daher die längeren Liegezeiten.

    Das ganze normal aufgeklebt spielt sich stundenlang ohne Effektverlust und ist weder in Spin noch Speed noch Sound dem Frischkleben unterlegen.

    Viele Grüße, Bernhard

    Jungs, das scheint die wahre Diät der in Richtung Frustration gehenden tempobolzenden Spingiganten zu sein!
    :roll:
    Hab aber auch schon ein Gegenmittel gefunden: Schläger zeigen lassen, mit dem Feuerzeug überprüfen ob lampenölgetuned (ITTF-Zulassung???). Wenn's brennt ist der Nachweis des Belag-Dopings erbracht und der Schläger wird demonstrativ dem clubeigenen Scheiterhaufen übergeben.
    :n55:
    Adham Sharara: Was meinste nu? Is doch an idea? Or not? Die Jungfrau von Orleans lässt grüssen... (hat ja auch gebrannt, wenn ich in der Geschichtsstunde nicht gepennt habe. Übringens: Pfui on me – what a comparision!)
    :panik: :n1: :n45:
    Erich



    Re: Bäckertuning Evolution

    Fuddler - 18.12.2006, 22:53


    naja, ob regelgerecht oder nicht. solange das frischkleben nicht verboten ist reklamierts eh keiner. Und da ich die eigene Gesundheit und die anderer dadurch wesentlich weniger belaste als herkömmliche kleber LöMi´s hab ich auch kein schlechtes Gewissen. Der Effekt ist wie gesagt der gleiche. allenfalls für supersensible wie unseren Georg ist da ein Unterschied zu erkennen (nur beim selbst anspielen- klar!)

    Und wer meinen Belag anzuzünden versucht wird zeuge meiner seltenen anfälle schlechter laune. Plastik brennt übrigens auch ohne lampenöl... :roll:



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 18.12.2006, 23:15


    Moment !
    Wer hat gesagt, dass die neueste Bäckertuning-Stufe was mit Lampenöl zu tun hat ? :shock:
    Weiß ned ,was drin ist, riecht aber absolut nicht, schon garnicht nach Lampenöl !

    Georg



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sriver Killer - 19.12.2006, 04:45


    Sven M. hat folgendes geschrieben: Ich glaube seine Frage zielte eher darauf ab, dass er einen Frischklebeersatz sucht und nun Angst hat, dass sich sein Belag auflöst...:D

    Genau das war eigentlich gemeint... :-D



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 19.12.2006, 15:02


    Sriver Killer hat folgendes geschrieben: Sven M. hat folgendes geschrieben: Ich glaube seine Frage zielte eher darauf ab, dass er einen Frischklebeersatz sucht und nun Angst hat, dass sich sein Belag auflöst...:D

    Genau das war eigentlich gemeint... :-D

    "Frischspritzen" is vollkomen indiskutabel !

    Frage wird wohl auch eher bei der PISA-community von News benatwortet werden ! :wink:



    Re: Bäckertuning Evolution

    kafir - 01.05.2007, 21:46


    [quote="Otterbock"] Fuddler hat folgendes geschrieben: Wir haben alle einen STICH, und bei manchen ist er ausgeprägter als bei anderen. Lampenöl :c2 :n9: :n109:
    Aber, aber Marc! Liest Du keine Bibel? Die Jungfrauen mit den Lampen!
    Lampenöl steht für Erleuchtung!
    :c2 :n25: :n25: :n158: :ylsuper :n145: :n138: :n138: :n138:
    Erich, der den Schölerabgang begiesst und alle grüsst, die daran auch Freude haben. (Alle anderen Leser aber auch!)
    :D



    Re: Bäckertuning Evolution

    Konter - 04.05.2007, 01:18


    Hi,
    Paddy hat mir einen getunten Dawei 388-A4 überlassen.
    Kurz gesagt, wow. Der Belag hat nichts mehr mit dem uns bekannten
    388-A4 zutun. Lebendig und spinfreudig zeigt sich der getunte Belag.
    Er ist nicht so schnell wie meine 46° Palio aber ich habe den Eindruck mit dem Dawei mehr Spin erzeugen zu können. Zudem ist der Belag super kontrollierbar.
    Einziger und für mich großer Wermutstropfen ist das Gewicht. Stolze 53g bringt der zugeschnittene Dawei auf die Waage.

    Gruß, Joachim



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sriver Killer - 25.05.2007, 00:38


    Wie lange Hält denn der Effekt dieses ganz neuen Bäckertunings, würde ein so getunter Belag auch das "ENEZ" Testgerät überlisten können oder werden auch dort Lömis eingesetzt?

    Wenn keine Lömis eingesetzt werden, würden gerne mal ein paar Friendships Urlaub im Saarland machen...



    Re: Bäckertuning Evolution

    Georg - 25.05.2007, 10:54


    Ein A-4 und ein Neos sound haben den Effekt dauerhaft gehalten, dürften mittlerweile 3 Monate sein, allerdings wurden sie nicht regelmäßig gespielt, nur ab und zu mal rausgeholt und kurz überprüft, ob es noch wirkt.

    So ein Meßgerät haben wohl nur wenige bisher mal aus der Nähe gesehen, sobald eins irgendwo verfügbar is, dann kann man mal messen.

    Auch Wasser is ein Lömi, es geht um flüchtige organische Lömis, die werden verboten. Und ich hab keien Ahnung was Paddy da zusammengerührt hat, flüchtig kann der Kram aber kaum sein, wenn der Effekt solange hält.

    MfG Georg



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sriver Killer - 25.05.2007, 11:41


    Würde dann gerne wenn der Bakerman wieder da ist mal ein paar Chinaeläge schicken um das dauerhaft zu testen. Hört sich ja wirklich gut an.

    Konnte mir bisher einmal das Testgerät ansehen, sieht wie ein Andro Alu Case mit Gewindeschrauben und 2 Bestätigungslampen aus(grün und rot). Nach kurzer Zeit geht dann jeweils eine der Lampen an. Wenn dies wirklich nur 200 Euro kostet, halte ich es für möglich, dass bereits zur neuen Saison ein jeder Verein ein Testgerät haben muss.



    Re: Bäckertuning Evolution

    m3ch_rip - 25.05.2007, 11:41


    Ich kenne leider auch nur eine von mehreren Zutaten, die von Patrick zum Tuning verwendet wird. :D

    Diese Zutat (wird auch geheimgehalten) enthält meines Wissens nach keine organischen Lösungsmittel.

    Eine andere Zutat, bei der ich die Verwendung allerdings nur vermuten kann, dürfte organische Lösungsmittel enthalten. Da diese sich aber beim Trocknen verflüchtigen, sind sie anschließend auch nicht messbar.



    Re: Bäckertuning Evolution

    bjoerni - 04.07.2007, 12:44


    Sodele,

    nachdem ich jetzt einige getunte Beläge gespielt habe kann ich zur Haltbarkeit des Effektes Folgendes sagen:

    Nach ca. 6-8 Wochen lässt der Effekt stark nach bis er bald darauf komplett verflogen ist. Also eine Dauerlösung ist es (noch) nicht.

    Grüße

    Björn



    Re: Bäckertuning Evolution

    Sriver Killer - 04.07.2007, 13:18


    Teste auch derzeit vom Bäcker getunte Friendship 729. Der Effekt ist deutlich vorhanden, jedoch nicht so stark wie vorher beim Kleben(könnte daran liegen, dass ich 4 Schichten geklebt und dann ordentlich gedehnt habe).

    Hatte den Belag auf meinem deutlich schnelleren Ersatzprimorac in 2.0 mm schwarz und konnte eigentlich alles mit der gleichen Technik wie zuvor mit dem geklebten Belag spielen. Selbst aus der Abwehr hatte ich die gleiche Sicherheit, wenn nicht sogar etwas mehr.

    Da ich den Friendship immer nach 3-4 Wochen gewechselt haben, wäre es auch von der Effektdauer eine sehr gute Alternative. Schwanke derzeit dennnoch zwischen dem Friendship mit Evotuning und dem Yasaka New Era 42°. Preislich tun sich beide nicht sehr viel, wird also doch auf die Haltbarkeit hinauslaufen welcher es am Ende wird.



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 04.07.2007, 13:52


    @Björn:

    Hat der Belag seine Größe behalten oder war er nach dem Abziehen zu klein?



    Re: Bäckertuning Evolution

    bjoerni - 04.07.2007, 17:11


    thebakerman hat folgendes geschrieben: @Björn:

    Hat der Belag seine Größe behalten oder war er nach dem Abziehen zu klein?

    Der Belag ist um einige Milimeter kleiner geworden. Frisch geklebt passte er anschließend wieder :roll: .

    Grüße

    Björn



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 04.07.2007, 17:29


    Dann gebb ma ne irgendwann nochemol met, ich gugge mol was passiert, wann ma ne nochemol wiederbelebt.

    edit: hodschde ne immer uff em Holz gelosst, odder war er mol zeitlang ab odder hoddschde ne umgekläbt?



    Re: Bäckertuning Evolution

    kafir - 04.07.2007, 20:24


    He, Bäcker! Google konnte das nicht übersetzen!
    :D
    Altsankrit auf Saarländisch?
    :n158: :rock: :weedman:
    Gruss von Erich, der auch noch ein wenig Wiener Slumdialekt könnte...



    Re: Bäckertuning Evolution

    LoopKing - 27.08.2007, 11:10


    hallo Bäcker,

    sag mal, wie viel hast Du denn von Tibhar für die exlusiven rechte dieses zeugs kassiert :D

    oder hat das mit Dir nichts zu tun?

    http://www.tt-news.de/phpadsnew/adclick.php?n=aab2e909

    http://forum.tt-news.de//showthread.php?t=48205

    gruß

    Loop the finally relaxed again King



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 27.08.2007, 23:52


    I'm innocent..... :D

    Gruß
    the.behandlerman



    Re: Bäckertuning Evolution

    LoopKing - 28.08.2007, 00:35


    thebakerman hat folgendes geschrieben: I'm innocent..... :D

    Gruß
    the.behandlerman

    heisst das, dass Du nichts mit der sache zu tun hast? wenn dem so ist, musst Du aber dann endlich Deine behandlungsmethode hier veröffentlichen :n2: :c2 . sonst müssen wir dieses Tibhar zeug leider kaufen :n21: :n27: :n32:

    Loop the foxy King



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 28.08.2007, 08:18


    ..ich arbeite grade an handlichen Fläschchen mit Schwammaufträger. :D



    Re: Bäckertuning Evolution

    LoopKing - 28.08.2007, 09:23


    thebakerman hat folgendes geschrieben: ..ich arbeite grade an handlichen Fläschchen mit Schwammaufträger. :D :a4 :n3: :n57: :n90: :devot :n178: :headbang: :10 :danke: :a1

    Loop the best friend of the.bakerman King



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 28.08.2007, 11:59


    Achso: der Preis wird 24,90 Euro voraussichtlich deutlich unterschreiten. :D



    Re: Bäckertuning Evolution

    m3ch_rip - 28.08.2007, 12:25


    thebakerman hat folgendes geschrieben: Achso: der Preis wird 24,90 Euro voraussichtlich deutlich unterschreiten. :D

    Dann musst du bei deiner Methode aber noch die Zutat mit dem organischen Lösungsmittel ersetzen. ;)



    Re: Bäckertuning Evolution

    thebakerman - 28.08.2007, 15:08


    Nö. Verboten sind ja nur leichtflüchtige organische LM. :D



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