• Forenbeschreibung: Das Forum der Fußballer der Spvgg 1887 Möhringen e.V.
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht TBU - Esslinger Zeitung"

Re: Spielbericht TBU - Esslinger Zeitung

hobbygärtner - 15.10.2008, 13:27

TBU schwach
    Möhringen - TB U‘türkheim 3:1 Die Gastgeber zeigten von Beginn an, dass sie nicht gewillt sind, Punkte abzugeben. In der 7. Minute verfehlten sie mit einem Kopfball aus fünf Metern das TBU-Gehäuse nur knapp. In der 14. Minute war es beinahe passiert, doch der Möhringer Stürmer entschied sich aus aussichtsreicher Position zu flanken, statt den Abschluss zu suchen. In einer ähnlichen Situation fiel dann das 1:0 für die Gastgeber. Der Ball wurde wiederum über rechts in die Mitte geschlagen und irgendwie fand er dann über den Innenpfosten das Tor (18.). Die Möhringer blieben überlegen, verpassten es aber mit einem Kopfball, der knapp neben das Tor ging, die Führung auszubauen (22.). Schließlich klappte es in der 36. Minute: Ein schöner Ball in die Spitze, TBU-Torhüter Markus Hammer umkurvt und es stand 2:0. Beim TBU lief nicht viel zusammen und man konnte sich über den Halbzeitstand nicht beschweren. Nach dem Wechsel die erneute kalte Dusche. In der 47. Minute das 3:0, nachdem der TBU den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte und ein Schuss aus drei Metern unhaltbar einschlug. Die erste gute Möglichkeit für den TBU ergab sich durch einen indirekten Freistoß im Strafraum der Gastgeber, doch Edwin Eisenburger drosch den Ball knapp über das Gehäuse (65.). Der TBU bemühte sich nun mehr, blieb aber zu harmlos. In der 76. Minute dann doch noch der Anschlusstreffer zum 1:3. Steffen Munk schoss den Ball ins kurze Eck unter die Latte, nach dem Ramadan Mamuti am Torhüter hängen geblieben war. Das Aufbäumen kam zu spät, klare Tormöglichkeiten gelangen dem TBU nicht mehr, auch eine Gelb-Rote Karte der Möhringer (83.) änderte am verdienten Sieg der Gastgeber nichts mehr

sandy - 16.10.2008, 15:42

also das halte ich für ein gerücht das unser dritter treffer in der 47igsten minute gefallen ist :lol: