Verfügbare Informationen zu "07/08: 17. Spieltag: BWA - Epenwöhrden"

• Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 17. Spieltag: BWA - Epenwöhrden"

Re: 07/08: 17. Spieltag: BWA - Epenwöhrden

michael - 12.03.2008, 00:49

Das Spiel gegen Epenwöhrden war für jeden Zuschauer sicherlich ein unterhaltsames Spiel. Für uns jedoch war es ein Spiel, dass sich an die Enttäuschungen der letzten Wochen anschliesst.

Das Spiel begann ordentlich und wir konnten nach etwa 15 Minuten durch ein Tor von Danny Unruh in Führung gehen. Wir spielten gut nach vorne, doch die Möglichkeiten, die wir uns erspielten wurden vom guten Epenwöhrdener Torwart immer wieder zunichte gemacht.
    Wie bereits in den vergangenen Spielen war jedoch unser Mittelfeld quasi nicht vorhanden und so hatten wir in der Verteidigung oftmals Schwierigkeiten, da der Gegner die 4-er Abwehrkette ein ums andere Mal mit 5-6 Spielern überrante. Nachdem wir zunächst hinten noch dicht halten konnten, gelang es uns, das zunächst erleichternde 2:0 durch Sven du Carrois zu erzielen. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und so gelang es ihnen nur wenige Minuten später den 2:1 Anschlusstreffer durch einen Schuss aus etwa 16 Metern zu erzielen.
    Das Spiel stand kurz auf der Kippe, doch dann konnten wir durch einen weiteren Treffer von Sven d.C. den alten Abstand wieder herstellen. Mit 3:1 ging es dann in die Halbzeitpause.

Obwohl wir uns in der Pause vorgenommen hatten, weniger offensiv zu spielen, liefen wir wie die Lemminge in Richtung Epenwöhrdener Tor. Diese Disziplinlosigkeit bestraften die Gäste und konnten erneut den Anschlusstreffer erzielen, bei dem auch der Torwart nicht gut aussah.
    Dieses Tor brachte einen Bruch in unser Spiel und so bekamen wir den Ball kaum noch aus der eigenen Hälfte. Das 3:3 war nur eine Frage der Zeit und so kam es dann auch. Eine Unstimmigkeit zwischen Torwart und Verteidiger konnte ein gegnerischer Spieler ausnutzen und aus etwa 11 Metern ins leere Tor schiessen.
    Wir bewiesen jedoch Moral und wiederum nur wenige Minuten später konnten wir einen guten Angriff zur erneuten Führung ausnutzen. Auch dieser Treffer ging auf das Konto von Sven d.C. Dieses Mal erzielte er das Tor per Kopf nach einer Vorlage von Danny Unruh.
    Doch auch dieses Mal sollte der Vorsprung nicht lange anhalten. Etwa 5 Minuten vor Abpfiff erhielt Epenwöhrden einen Eckstoss. Obwohl wir mit Mann und Maus in der Defensive waren, kam ein Stürmer der Gäste ungehindert am 5-Meter Raum zum Kopfball. Der nicht besonders harte, jedoch mit viel Drall versehene Kopfball kam auf die kurze Ecke, wo Jens Willer zwar auf der Linie stand, jedoch über den Ball trat, so dass der Ball über die Linie trudelte. Ein Tor, das zum gesamten Spiel passte.

Im Gegensatz zu den letzten Spielen haben wir zwar immerhin das Tor endlich wieder getroffen, jedoch ist ein Punkt einfach zu wenig.
    Das Spiel in der nächsten Woche gegen den TSV Nordhastedt wird sicherlich nicht leichter.