Verfügbare Informationen zu "14.Spieltag: OSC Dortmund - Handball Lemgo"

• Alle Beiträge und Antworten zu "14.Spieltag: OSC Dortmund - Handball Lemgo"

Re: 14.Spieltag: OSC Dortmund - Handball Lemgo

webmaster - 23.02.2006, 16:40

3. Sieg in Folge - A-Jugend gewinnt 43:27 (19:14) in Dortmund.

Unerwartet hoch konnte sich die Mannschaft am Abend gegen OSC Dortmund durchsetzen. Nach einem guten Start (0:2) hatten die Dortmunder, die auf ihren verletzten Spielmacher Tobias Bräutigam verzichten mussten, über weite Teile der ersten Halbzeit das Nachsehen. Lediglich Benjamin Strauß im linken Rückraum bereitete der Lemgoer Abwehr Probleme. Kontinuierlich setzten sich die Jungs jedoch Tor um Tor ab, so dass die Partie bereits zur Halbzeit so gut wie entschieden war.

Trotz des 5-Tore-Vorsprungs forderte Coach Thierauf in der Halbzeit den Druck auf die Gastgeber weiter zu erhöhen und den Vorsprung weiter auszubauen. Und auch diese Vorgabe wurde sofort nach Wiederanpfiff umgesetzt. Durch einen super aufgelegten “Gonzo” Madert im Tor wurde ein Tempogegenstoß nach dem anderen eingeleitet, so dass die 10-Tore-Grenze schnell geknackt wurde. Optisches Highlight dieser Partie war mit Sicherheit der “Kempa” von Lasse und Henni zum 43ten Tor.

Tore: Toepelt 12/5, Gote 8, Bracksiek 8/1, Mager 4, Praschak 3, Fröbel 2, Beckmann 2, Uecker 2, Peters 1/1, Hengsbach 1