Verfügbare Informationen zu "6:0 Niederlage gegen den Heider SV"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 22 Tagen, 8 Stunden, 11 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "6:0 Niederlage gegen den Heider SV"

Re: 6:0 Niederlage gegen den Heider SV

D - Jugend - 20.04.2008, 18:42

Im Punktspiel beim Heider SV unterlagen unsere Jungs verdient mit 6:0 (HZ 3:0). In einem einseitigen Spiel konnten unsere Kinder zu keinem Zeitpunkt überzeugen. Der Heider SV brauchte nur 10 Minuten, um durch ein Fallrückziehertor von Marco Boyens mit 1:0 in Führung zu gehen. Bis zur 19 Minute erhöhten die Gastgeber auf 3:0 und konnten die Weichen früh auf Sieg stellen.
    In der zweiten Halbzeit spielte wieder nur der HSV und kam zu 3 weiteren Treffern, so dass wir mit der 6:0 Klatsche noch recht zufrieden sein mussten.
    Unsere Mannschaft hatte sich in 60 Minuten gerade einmal 3 Torchancen erspielt und nur 10% der Zweikämpfe gewonnen. Wir kamen kaum aus unserer Spielhälfte heraus, da die Heider absolut spielbestimmend waren und die Partie hochverdient gewannen.
    Etwas leid taten uns unsere Eltern, die ihren Blau-Weiß Averlak nicht auf dem Spielfeld sahen. Auch den Gastgebereltern hätten wir gerne ein spannenderes Spiel gezeigt.
    Wir hoffen sehr, dass wir bei unserem Pokalhalbfinale gegen den HSV wieder zu unserer alten Stärke zurückgefunden haben.
    Tore für BWA: Fehlanzeige ( 1 Eigentor )