• Alle Beiträge und Antworten zu "SC Adelsdorf - Heßdorf AH 5:3 ( 3:1 )"

Re: SC Adelsdorf - Heßdorf AH 5:3 ( 3:1 )

SC Adelsdorf AH - Heßdorf AH 5 : 3 ( 3 : 1 )
    Georg Süß, Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Jörg Fritsche, Hubert Badura, Stefan Nendel, Klaus Ort, Christian Reck, Christian Deschner, David Neubauer, Manfred Bäreis & Eddy Süß

1:0 ( 2. Minute ) 1:1 ( 19. Minute ) H. Badura
    2:1 ( 31. Minute ) 3:1 ( 32. Minute )
    3:2 ( 65. Minute ) H. Badura 4:2 ( 69. Minute )
    4:3 ( 73. Minute ) H. Badura 5:3 ( 75. Minute )

Mit einer absoluten ´Notelf` gab es beim SC Adelsdorf die erste Niederlage des Jahres. Zwar war man die gesamte Spielzeit mindestens Ebenbürtig, verwandelte aber die vielen guten Chancen nicht zu Toren.
    Man hatte noch nicht einmal den Ball berührt, so stand es auch schon 1:0 für die Heimelf. Doch von nun an war man, trotz des starken Gegenwindes, das klar bessere Team, hatte Chancen im Minutentakt durch David, Eddy, Stefan, Hubert usw, doch es dauerte bis zur 19. Minute ehe uns der Ausgleich durch Hbert gelang. Nun machte man unverständlicher weise noch weiter auf und lief binnen 2 Minuten in zwei Kontern der Heimelf, so das man mit einem 1:3 Rückstand die Seiten wechselte.
    Doch man spielte munter weiter und kam wiederum durch Hubert zum 2:3. Nun ging es hin und her und die Heimelf überlief abermals unsere Abwehr und markierte das 4:2. Doch erneut schaffte man durch Hubert´s neunten Saisontor den Anschluß und wollte nun den Ausgleich. Leider unterlief uns dann im Aufbau ein schwerer Fehler der zur Entscheidung führte. Zwar gab man sich noch immer nicht geschlagen, aber Chancen durch Eddy & Hubert brachten keinen Treffer mehr.
    Somit haben wir nach 6 Spielen 2 Siege, 3 Remis & 1 Niederlage bei 19:14 Toren.
    Unser Nächstes Spiel ist am Fr. 06.06.08 um 18.30 Uhr beim BSG INA Herzogenaurch ( auf dem FCH Platz ).