• Link zum Originaltopic: Heßdorf - Uttenreuth 6:0 ( 1:0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Heßdorf - Uttenreuth 6:0 ( 1:0 )"

SpVgg Heßdorf AH – SC Uttenreuth AH 6 : 0 ( 1 : 0 )
    Gunther Schumann – Klaus Denk, Michael Ribisz, Georg Süß, Kai Uwe Vogel, Armin Friebe, Harry Nagel, Stefan Nendel, Klaus Ort, Carsten Lauer, Eddy Süß, Rainer Polster & Christian Fesser
    Tore:
    1 : 0 ( 21. Minute ) Klaus Ort 2 : 0 ( 60. Minute ) Stefan Nendel
    3 : 0 ( 65. Minute ) Stefan Nendel 4 : 0 ( 70. Minute ) Stefan Nendel
    5 : 0 ( 85. Minute ) Carsten Lauer 6 : 0 ( 90. Minute ) Kai Uwe Vogel
    Am Mittwoch Abend bekamen die Zuschauer eine unterhaltsame Begegnung zu sehen, in der die Gastgeber die klar spielbestimmende Mannschaft waren.
    Die Gäste aus Uttenreuth, die sich von Beginn an auf ihr Abwehrverhalten konzentrierten waren ein äußert fairer Gegner. Es entwickelte sich schnell ein Spiel auf ein Tor, und zwar auf das der Gäste.. In den ersten 20 Minuten verzeichnete man mindestens fünf gute Chancen, darunter 2 Lattentreffer. Doch in der 21. Minute machte Klaus Ort mit seinem vierten Saisontor die 1:0 Führung. Weitere Chancen durch Stefan Nendel, Klaus Ort, Rainer Polster usw. folgten, doch bis zum Seitenwechsel blieb es beim knappen 1:0.
    Die zweite Hälfte begann wie die erste endete. Und zwar mit Chancen der Heimelf, doch es dauerte bis zur 60. Minute ehe Stefan Nendel erhöhte. Und eben dieser Stefan Nendel zeichnete sich auch für die Vorentscheidung verantwortlich. Als er nur 5 Minuten später auf 3:0 erhöhte.
    Als der gut leitende Schiedsrichter wiederum nur 5 Minuten später auf den Strafstoßpunkt zeigte, konnte Stefan Nendel sicher verwandeln und seinen ersten Hattrick in der AH vollenden. Nun lies der Gast aus Uttenreuth immer mehr nach und Carsten Lauer aus ca 12 Metern, und Kai Uwe Vogel nach toller Flanke von Eddy Süß machten das halbe Dutzend voll und beide Spieler erzielten ihre ersten Saisontreffer.

So hat man nun nach 12 Spielen 4 Siege, 5 Remis und 3 Niederlagen bei 41:30 Toren. :P