1. Spiel im Kreispokal - Elfmeterkrimi in Meldorf

Verfügbare Informationen zu "1. Spiel im Kreispokal - Elfmeterkrimi in Meldorf"

• aus dem Unterforum: Archiv Jugend
  • Forum gestartet am: Mittwoch 18.04.2007
  • Link zum Originaltopic: 1. Spiel im Kreispokal - Elfmeterkrimi in Meldorf
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 22 Tagen, 12 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "1. Spiel im Kreispokal - Elfmeterkrimi in Meldorf"

Re: 1. Spiel im Kreispokal - Elfmeterkrimi in Meldorf

D - Jugend - 27.09.2007, 20:38

Das der Pokal seine eigenen Gesetze hat, ist ja jedem bekannt. Auch wir hätten dies bei unserem Pokalspiel in Meldorf fast zu spüren bekommen. Nach den regulären 60 Minuten stand es 1:1 Unentschieden (HZ 1:0). So gab es 2x 5 Minuten Verlängerung. Aber auch hier passierte nichts mehr. Also mußte ein Elfmeterschiessen die Entscheidung bringen. Dieses gewannen wir schließlich etwas glücklich mit 6:5, so daß wir am Ende mit einem 7:6 Sieg nach Hause fuhren. Der Fußballgott war an diesem Tag ein Averlaker!
    Wie so häufig taten wir uns gegen Tura Meldorf mal wieder sehr schwer. Nach Anfangsschwierigkeiten in den ersten Minuten konnten wir dann aber nach etwa 10 Minuten die Zweikämpfe gewinnen. Und nun waren wir nur noch schwer zu stoppen. Unser Spiel fing an zu laufen. So fiel dann auch erwartungsgemäß in der 15. Minute das 1:0 für BW. Kai Völker konnte nach einem Freistoß von Steffen Eglseder und Kopfballverlängerung von Leon Evulet den Ball per Kopf im gegnerischen Tor versenken. So gingen wir mit 1:0 in die Halbzeit.
    In der 2. Halbzeit sahen wir dann ein völlig anderes Spiel. Die Meldorfer spielten uns in Grund und Boden und wir kamen mal wieder nicht hinten raus. In dieser Drangphase gelang Tura dann auch völlig verdient der Ausgleich in der 45 .Minute durch ein aus etwa 5 Metern erzieltes Tor. Meldorf hätte weitere Tore machen müssen, aber wie schon gesagt, der Fußballgott war ein Averlaker!
    So mussten wir in die Verlängerung. Diese war eigentlich sehr ausgeglichen, obwohl Yannick von Soosten 1 Minute vor dem Ende alles hätte klar machen können. Er schoß jedoch am Tor vorbei. Dafür erzielte er im Elfmeterschiessen den entscheidenden Treffer.
    Somit hat an diesem Tag nicht unbedingt die bessere, sondern die glücklichere Mannschaft gewonnen!!!
    Elfmeterschützen waren: Steffen Eglseder, Nico Jürgens, Maurice Müller, Philipp Hirsekorn und Yannick von Soosten.
    Und nicht vergessen: Am Samstag, 29.09.2007.10.00 Uhr in Averlak, brauchen wir viel Unterstützung für unser schweres Bezirksligaspiel gegen die SG Westerdöfft!