TuS Langenheide - TV Künsebeck 8:2 (5:2)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - TV Künsebeck 8:2 (5:2)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - TV Künsebeck 8:2 (5:2)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 12 Tagen, 3 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - TV Künsebeck 8:2 (5:2)"

Re: TuS Langenheide - TV Künsebeck 8:2 (5:2)

H.Ollerdißen - 15.09.2007, 20:15

Das fünfte Punktspiel. Der fünfte Sieg. Es darf so weiterlaufen. Nachdem Torben das 1:0 erzielte und Gimmi kurze Zeit später mit einem Fernschuss das 2:0 gelang, besannen sich die Künsebecker und kamen nicht unverdient zum Anschlusstreffer. Als aber Michel wenige Minuten später den alten Abstand wieder herstellte und Laszlo auf 4:1 erhöhte, schien das Spiel gelaufen. Da unsere Abwehr aber heute in der ersten Hälfte nicht ganz so sicher stand, verkürzten die Künsker auf 4:2. Momo, der wie gewohnt auf der rechten Außenbahn wirbelte, wurde im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte Aytürk zum 5:2 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte stand die Hintermannschaft sicherer und das Geschehen spielte sich, bis auf wenige Ausnahmen, nur in einer Hälfte ab. Laszlo, mit einem Treffer aus der zweiten Reihe, erhöhte auf 6:2, Fabian erzielte das 7:2 und Nils stellte kurz vor Spielende den 8:2 Endstand her.
    Torschützen: Laszlo Vollmer 2, Torben Budde 1, Michel Schröder 1, Mergim Tairi 1, Aytürk Gecim 1, Fabian Ollerdißen 1, Nils Blath 1.