• Forenbeschreibung: Das Forum von Wednesday United F.C.
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Bezirksliga Friedberg: Ende schlecht – alles gut"

Re: Bezirksliga Friedberg: Ende schlecht – alles gut

Lengemann - 12.08.2005, 15:56

Ende schlecht – alles gut

SG Bad Nauheim – TSV Bad Nauheim 0:3 (0:1)

Es ist geschafft: Mit dem 11. Tabellenplatz ist der Klassenerhalt endgültig bestätigt. In dieser Abschlusspartie musste die SG Bad Nauheim auf einige Stammspieler verzichten und hatte auch über die gesamte Spielzeit nur wenig Erfolgsaussichten. Die türkischen Gäste waren weitgehend Feldüberlegen und fuhren verdientermaßen drei Punkte ein. Ärgerlich für die Gäste, dass sich ihr Spieler Emrah Koc in der 48. Minute derart verletzte, dass er ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Die SG Bad Nauheim wünscht dem Sportkameraden gute und schnelle Besserung.

Die Begegnung an sich verlief sehr fair, aber auch recht schleppend. In der 17. und 80. Minute boten sich Kevin König zwei Torchancen, aber er scheiterte genauso an Torwart Verdat Uslu, wie Michael Klee in der 58. Minute. Die feldüberlegenen Türken nutzten ihre erste Großchance in der 39. Minute durch Gökhan Karaca zur 1:0-Führung. Im zweiten Durchgang bot sich das gleiche Bild wie vor der Pause. Die Gäste blieben feldüberlegen und erhöhten folgerichtig auf 2:0 durch Ylmaz Dural per Kopfball auf Flanke von Fatih Bozkurt. Damit hatten sie ihre Ernte sicher eingefahren Das dritte Tor der Gäste, aus klarer Abseitsstellung markiert, erzielte Murat Pekin per Kopfball nach einer Flanke von der linken Seite.

Nach einer durchwachsenen Saison haben die Platzherren mit einigem Zittern den Klassenerhalt gesichert und können sich nun in Ruhe auf die Spielzeit 2005/2006 konzentrieren.

SG Bad Nauheim: S. Buchtenkirch, H. Rezepovic (46. J. Bukow, A. Scharl, P. Lakani, O. Cag, M. Cortinovis, M. Pierepioka, J. Häfner (76. F. Surace) , Th. Ernst, K. König, M. Klee (55. B. Markovic).

TSV Bad Nauheim: V. Uslu, K. Pekin, Y. Dural, K. Aghar (56, C. Derar), H. Ylmaz, G. Karaca, E. Koc (48. S. Nalbantoglu), C. Erincik, S. Heile, S. Sallabas, F. Bozkurt (74. A. Urüm).

Schiedsrichter: Bauer (FSV Bad Orb)

Kaa Ess Vau - 14.08.2005, 17:26