Re: Leipziger Volkszeitung 18.07.05

Alte Sachsen WEBMASTER - 18.07.2005, 16:51

Favoriten Paroli geboten

Leipzig. "Die Chancenverwertung müssen wir noch verbessern, aber mit der spielerischen und kämpferischen Leistung kann ich schon zufrieden sein", lobte gestern Nachmittag Lok-Coach Rainer Lisiewicz sein Bezirksklasse-Team nach dem Testspiel gegen Oberliga-Absteiger FSV Zwickau.
    Und auch die rund 1000 Zuschauer in Probstheida sahen trotz der 1:2-Niederlage des Gastgebers kaum einen Klassenunterschied zwischen beiden Teams. In der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr Spielanteile und Chancen und gingen durch David Mydlo 1:0 in Führung (18.). Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte dann Thomas Wetzig den verdienten Ausgleich für die Leipziger (52.), die danach noch eine Anzahl von Chancen herausspielten, aber nicht nutzten. So kam dann die FSV-Elf kurz vor dem Abpfiff durch Axel Fuchsenthaler noch zum glücklichen Siegtreffer (81.).

Am morgigen Dienstag (Anstoß 19 Uhr) gastiert der 1. FCLok beim Ortsnachbarn ATV Leipzig (Prager Straße 201) und empfängt vis á vis dem Völkerschlachtdenkmal den Thüringer Landesligisten 1. FC Gera, in dessen Reihen es ein Wiedersehen mit Ex-VfB-Stürmer Mike Sadlo geben wird.

Reinhardt Sojka

Freie Presse 19.02.2007 - gepostet von Anonymous am Montag 19.02.2007
    Geisterspiel gegen Halle - gepostet von daniel am Montag 20.11.2006
    Saison 99/00 (Transfers) - gepostet von daniel am Dienstag 10.04.2007
    Testspiel 15.07.06 : 1.FC Gera 03 - FSV Zwickau 2:2 (0:1) - gepostet von daniel am Mittwoch 19.07.2006
    Punktsp. 2. Sptg.: FV Dresden Nord - FSV Zwickau 2:0 (1:0) - gepostet von daniel am Freitag 17.08.2007
    Freie Presse 05.02.2007 - gepostet von daniel am Montag 05.02.2007
    Testspiel 07.01.06 : SV Mülsen St. Niclas - FSV Zwickau 1:7 - gepostet von daniel am Samstag 07.01.2006