Gnocchi mit Mozarella überbacken

family-and-co
Verfügbare Informationen zu "Gnocchi mit Mozarella überbacken"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Mel - Thia - lilasophie
  • Forum: family-and-co
  • Forenbeschreibung: alles rund um Familie,Kinderwunsch & Schwangerschaft, Kinder, Partnerschaft
  • aus dem Unterforum: kochen & backen
  • Antworten: 3
  • Forum gestartet am: Mittwoch 14.02.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Gnocchi mit Mozarella überbacken
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 10 Monaten, 7 Tagen, 16 Stunden, 11 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Gnocchi mit Mozarella überbacken"

    Re: Gnocchi mit Mozarella überbacken

    Mel - 18.06.2007, 21:05

    Gnocchi mit Mozarella überbacken
    Gnocchi mit Mozarella überbacken

    Zutaten für 4 Portionen

    2 Pkt. Kartoffelgnocchi
    2 Zwiebel(n), gewürfelt
    2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
    2 Pck. Tomate(n), passierte
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    Pfeffer
    Basilikum, - Blättchen, frische, gehackt (Menge je nach Geschmack)
    2 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    Olivenöl

    Zubereitung

    Zwiebeln und Knoblauchzehen im Topf bei geschlossenem Deckel in Olivenöl dünsten. Sobald Zwiebeln glasig sind die passierten Tomaten hinzufügen sowie Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum. Je nach Geschmack kann man auch verschiedene andere Gewürze hinzufügen wie z. B. Kräuter der Provence, Oregano, Paprika oder für schärfere Genießer einen kleinen TL Sambal Oelek.
    Die Soße sodann bei kleiner Flamme ca. 30-45 Min. bei offenem Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Mozzarella belegen. Auflauf ca. 20 Min. überbacken lassen bzw. bis der Käse leicht zerlaufen ist.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Viel Spaß beim Kochen



    Re: Gnocchi mit Mozarella überbacken

    Thia - 19.06.2007, 07:14


    Ich lass den Knoblauch weg und dann hmmmmmmmmmmmmmm! :big_herz Danke, ich liebe Gnocchi und Mozarella (also einzeln bisher ;))! :big_blume



    Re: Gnocchi mit Mozarella überbacken

    lilasophie - 19.06.2007, 19:33


    Das klingt aber lecker.

    Ich liebe knobi.
    Werde es betsimmt mal versuchen.
    LG Silvia



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum family-and-co

    Happy Birthday, Lena!! - gepostet von Thia am Montag 24.09.2007
    Jennifer im Kindergarten - gepostet von Thia am Donnerstag 06.09.2007
    the zimmers... - gepostet von dicke_trulla am Mittwoch 06.06.2007
    Frohe Ostern!!! - gepostet von browneyesgirl am Donnerstag 05.04.2007
    ganz bestimmte tapeten - gepostet von browneyesgirl am Dienstag 20.02.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Gnocchi mit Mozarella überbacken"

    Spaghetti überbacken - Christel (Donnerstag 09.09.2004)
    Hallo - Aram (Dienstag 04.03.2008)
    Hapy Birthday Mozarella - sunny3 (Mittwoch 12.09.2007)
    Mett-Gratin mit Tomaten und Mozarella - kleene (Montag 24.10.2005)
    Überbacken Lauchnudeln mit Frischkäse - (cola)maus (Freitag 18.11.2005)
    Oregano-Gnocchi mit Tomatensoße - (cola)maus (Freitag 18.11.2005)
    Lachsforelle überbacken - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
    Schafskäse im Ofen überbacken - Petjepuk (Freitag 24.03.2006)
    Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl - ghostblast (Samstag 27.01.2007)
    @mozarella - nirvana (Samstag 10.03.2007)