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Alle Beiträge und Antworten zu "Gnocchi mit Mozarella überbacken"
Re: Gnocchi mit Mozarella überbacken
Mel - 18.06.2007, 21:05Gnocchi mit Mozarella überbacken
Gnocchi mit Mozarella überbacken
Zutaten für 4 Portionen
2 Pkt. Kartoffelgnocchi
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
2 Pck. Tomate(n), passierte
1 TL Salz
1 TL Zucker
Pfeffer
Basilikum, - Blättchen, frische, gehackt (Menge je nach Geschmack)
2 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Olivenöl
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen im Topf bei geschlossenem Deckel in Olivenöl dünsten. Sobald Zwiebeln glasig sind die passierten Tomaten hinzufügen sowie Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum. Je nach Geschmack kann man auch verschiedene andere Gewürze hinzufügen wie z. B. Kräuter der Provence, Oregano, Paprika oder für schärfere Genießer einen kleinen TL Sambal Oelek.
Die Soße sodann bei kleiner Flamme ca. 30-45 Min. bei offenem Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Mozzarella belegen. Auflauf ca. 20 Min. überbacken lassen bzw. bis der Käse leicht zerlaufen ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Viel Spaß beim Kochen
Re: Gnocchi mit Mozarella überbacken
Thia - 19.06.2007, 07:14
Ich lass den Knoblauch weg und dann hmmmmmmmmmmmmmm! :big_herz Danke, ich liebe Gnocchi und Mozarella (also einzeln bisher ;))! :big_blume
Re: Gnocchi mit Mozarella überbacken
lilasophie - 19.06.2007, 19:33
Das klingt aber lecker.
Ich liebe knobi.
Werde es betsimmt mal versuchen.
LG Silvia
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