(Spaghetti) Bolognese Vegetariana

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    Re: (Spaghetti) Bolognese Vegetariana

    dune12 - 15.08.2007, 22:34

    (Spaghetti) Bolognese Vegetariana
    Rezept-Name: (Spaghetti) Bolognese Vegetariana
    Rezept augelegt für 4 servings Personen

    Zutaten / Zubereitung

    350 g Spaghetti
    15 g Butter

    FUER DIE SAUCE

    175 g Gruene Linsen
    1 lg Zwiebel
    2 tb Olivenoel
    1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    100 g Moehren; gewuerfelt
    2 tb Tomatenmark
    2 tb Pertersilie; gehackt
    ; Salz
    ; Pfeffer

    ZUM SERVIEREN

    Parmesan; oder
    Cheddar; gerieben

    QUELLE

    -Vegetarische Kueche
    -Von Rose Elliot
    -Unipart
    -Abgetippt: Uwe Schultheiss
    -2:2444/1029.5 15/05/94

    1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und
    die Fluessigkeit aufheben.

    2) Die Zwiebel mit dem Oel in einem mittelgrossen Topf 5 Minuten
    anbraten und etwas braeunen lassen, dann Knoblauch und Moehren
    hinzufuegen.

    3) Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen,
    bis die Gemuese weich sind.

    4) Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas
    Linsenfluessigkeit einruehren, so dass man eine dickfluessige
    Konsistenz erhaelt.

    5) Etwa 10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti
    al dente kochen.

    6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und
    schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen
    Topf geben.

    7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiss sind,
    dann die Spaghetti in eine grosse vorgewaermte Servierschuessel
    geben und die Sauce darueber giessen.

    8) Nach Belieben geriebenen Kaese getrennt dazu reichen.



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