• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 8 Monaten, 7 Tagen, 4 Stunden, 43 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Derbysieg bei Germania Eberstadt"

Re: Derbysieg bei Germania Eberstadt

Philipp - 07.09.2008, 12:52

Mit 7:3 Toren gewann die JSG beim Nachbarschaftsderby in Eberstadt ihr 4. Spiel in der Kreisliga und bleibt weiter Verlustpunktfrei Tabellenführer der A Jugend Kreisliga Darmstadt. In der ersten Halbzeit taten wir uns, wie schon in allen anderen Spielen schwer und wurden, nachdem wir 1:0 in Führung gingen durch eine Unachtsamkeit im Mittelfeld und der Abwehr mit dem 1:1 Ausgleich bestraft. Vor der Halbzeit gelangen uns dann aber noch zwei Tore zur 3:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit wurde die Führung auf 5:1 ausgebaut, aber durch zu passives Abwehrverhalten erzielten die Germanen zwei Tore und verkürzten auf 3:5. In den letzten 10 Minuten konnten wir zur Nervenberuhigung zwei Tore zum 7:3 Endstand erzielen. Im Spiel hat man gesehen, das einige unserer Jungs durch die Fastenzeit Ramadan, körperlich nicht ihr Leistungsvermögen abrufen konnten, sie aber unverdrossen kämpften und das Spiel trotz einiger kritischen Situationen im Abwehrverhalten gewinnen konnten . Am Samstag gilt es nun gegen die Grün Weißen aus Darmstadt die makelose Bilanz auszubauen und die Tabellenführung zu verteidigen.