TuS Langenheide - SC Peckeloh II: 1 - 1 (0-0)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - SC Peckeloh II: 1 - 1 (0-0)"

• Antworten: 3
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - SC Peckeloh II: 1 - 1 (0-0)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 11 Monaten, 4 Tagen, 15 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - SC Peckeloh II: 1 - 1 (0-0)"

Re: TuS Langenheide - SC Peckeloh II: 1 - 1 (0-0)

TuS-Cheffe - 04.06.2007, 09:18

Das letzte Saisonspiel unserer 1. Mannschaft litt etwas darunter, dass es um nichts mehr ging und manche Akteure dies auch deutlich durchblicken ließen. In der 1. Halbzeit zeigte man so einen richtigen "Grottenkick". 2 Highlights hatte diese Hälfte: 1. eine riesige Torchance für Peckeloh nach ca. 8 Minuten, als der Peckeloher Angreifer alleine vor Keeper Pascal Schwiderek auftaucht, "Pissi" aber mit einer tollen Beinabwehr parieren kann und 2. einen Strafstoß für Peckeloh (nach Foul von "HUBI HUBI HUBI HUBI" Romoth) den unser Pissi ebenfalls ganz einfach klasse gehalten hat. Über den Rest dieser Hälfte sollte man dann auch besser den Mantel des Schweigens decken.

Die 2. Halbzeit war dann um einiges besser. Nachdem Peckeloh in der 60. Minute der Führungstreffer gelang zeigte unser Team Moral und spielte weiter nach vorne. Besonders schön war es dann, dass Kiki Steiner mit einem schönen Kopfballtreffer der Ausgleich gelang. Den hatte sich Kiki mit glänzenden Leistungen in der Saison redlich verdient. Schade war dann allerdings, dass der schwache Schiedsrichter Kiki nur 8 Minuten später, wegen wiederholten Foulspiels, den Gelb-Roten Karton unter die Nase hielt und Langenheide noch ca. 20 Minuten in Unterzahl spielen musste. Diese Phase überstand das Team jedoch ohne größere Probleme und so trennte man sich schiedlich, friedlich mit 1-1.

In der 3. Halbzeit schlug die Mannschaft dann wieder ganz andere Töne an und feierte noch einige Stunden ausgelassen das Saisonende. War noch ´ne schöne Feier.