Verfügbare Informationen zu "2007/06/02_SVG - SV Einheit Drebkau 2:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/06/02_SVG - SV Einheit Drebkau 2:1"

Re: 2007/06/02_SVG - SV Einheit Drebkau 2:1

Ingo - 04.06.2007, 14:24

Brandenburgische Landesklasse Süd / 28. Spieltag am 2.6.2007:

SV Großräschen - SV Einheit Drebkau 2:1 (0:1)

Mit Doppelpack zum Sieg

Erneut trat der SVG mit einer Rumpfelf gegen Drebkau an. Die Mannschft, in vielen Positionen umgestellt, fand nicht zu ihrem Spiel. So blieb die Begegnung in den ersten 30 Minutgen recht unspektakulär. Da Drebkau auch nichts zum Spiel beitrug, sahen die Zuschauer einen eher müden Fußballkick. Erst in der 34. Minute kam so etwas wie Torgefahr auf. Drebau bekam einen Freistoß zugesprochen. Ronny Herenz (Drebkau) fand jedoch in Torwart Andre Müller seinen Meister. In der 39. Minute nahm Dirk Scholz auf der Gegenseite einen Paß von Marcus Winkler auf. Aber auch sein Schuss brachte nichts Zählbares. In der 43. Minute durften dann die Gäste jubeln. Nach einer Ecke von Sebastian Noel war Ronny Herenz mit dem Kopf zur Stelle – und Drebkau führte. Doch dieses Tor war recht umstritten, weil nur der Linienrichter bei der Abwehr den Ball bereits hinter der Torlinie sah.
    Schon in der 50. Minute wurde erneut Dirk Scholz mit einem langen Paß von Marcus Winkler auf die Reise geschickt, der aber mit seinem Schuss aufs kurze Eck Torwart Andy Haiasch nicht überwinden konnte. Nachdem auch ein Doppelpaß zwischen Marcus Winkler und Dirk Scholz am gegnerischen Strafraum kein Erfolg beschieden war, klappte es dann endlich in der 64. Minute. Danny Freitag wurde im Mittelfeld angespielt, setzte sich gegen drei Gegenspieler durch und passte auf Dirk Scholz. Mit einem straffen Schuss ins lange Eck glich er für den SVG aus. Vier Minuten später war es auf der Gegenseite Sebastian Noel, der den SVG-Keeper nicht überwinden konnte. Fast im Gegenzug drängte Kai Melke in den Strafraum der Gäste ein, wurde dort jedoch im letzten Augenblick beim Torschuss gestört. In der 74. Minute schlug erneut Marcus Winkler den langen Paß auf Dirk Scholz. Wie schon beim ersten Treffer und fast von gleicher Position vollendete Dirk Scholz mit einem Schuss ins lange Eck.

Danny Freitag ließ mit einer Körpertäuschung den Verteidiger ins Leere laufen.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 04.06.2007, 14:26

SV Großräschen – Einheit Drebkau 2:1 (0:1)

Die Drebkauer begannen sehr konzentriert in einer ausgeglichenen Partie. Per Kopfball brachte der Drebkauer Herenz sein Team in Führung. Mit Beginn der zweiten Hälfte machte Rä schen Druck. Stürmer Scholz drehte die Begegnung binnen acht Minuten mit seinen beiden Treffern. Zunächst landete ein straffer Schuss aus 25 Metern in den Maschen. Bestens herausgespielt war der zweite Treffer.

Quelle: LR Cottbus