Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

The Kelly Family Freaks!
Verfügbare Informationen zu "Kuchen/Torten ... alles rund ums backen"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: steffi23 - Nina - KellyFanSteffi
  • Forum: The Kelly Family Freaks!
  • Forenbeschreibung: Eine Gemeinschaft die zusammen hält =)
  • aus dem Unterforum: Essen & Trinken
  • Antworten: 22
  • Forum gestartet am: Donnerstag 02.11.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 9 Monaten, 18 Tagen, 22 Stunden, 36 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Kuchen/Torten ... alles rund ums backen"

    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    steffi23 - 12.03.2007, 20:04

    Kuchen/Torten ... alles rund ums backen
    Platz für viele Rezepte

    Ich fang dann mal an =)

    Fantakuchen

    Man nehme:
    4 Eier
    2 Tassen Zucker
    3 Tassen Mehl
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Fanta
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben und dann geht es los.
    Es schmeckt immer noch klasse, wenn ihr den Zucker auf 1 1/2 Tassen reduziert.
    Das Ganze ergibt einen zähflüssigen Teig, der sich prima in kleine Backförmchen füllen läßt.
    Die Törtchen können bereits beim Backen mit bunten Streuseln oder Schokostreuseln verziert werden.
    Weitere Dekorierungsmöglichkeiten wären Smarties oder Gummibärchen.
    Die Törtchen bei ca 180° C 15 Minuten backen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    steffi23 - 03.04.2007, 18:55


    Spaghetti-Torte
    (besonders einfach und besonders lecker)

    Man nehme:
    1 Obstboden
    400ml Schlagsahne
    1p Paradiescreme Vanille (zB Dr. Oetker)
    250 Gramm Sahnequark
    2 Dosen Mandarinchen
    Sahne und Paradiscreme diese beiden ca. 1 Min verrühren.
    Dann 1p Ouark (250 Gramm) (Sahnequark-schmeckt noch am besten) daruntermischen.
    1/3 der Creme auf den Obstboden streichen, ca bis zum Rand.
    Dann nehme man, 2 Dosen Mandarinchen (abgetropt) und verteile sie darauf.
    Den Rest gibt man in einen Spritzbeutel (Gefrierbeutel tut es auch, einfach eine kleine Ecke abschneiden) und gibt diese Creme über die Torte.
    Sieht am Ende aus wie Spaghetti.
    Geht ganz schnell und schmeckt einfach mmmmmm.......
    Selbst ausprobieren!!



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    Nina - 19.04.2007, 21:31


    Hmmmm,klingt alles sehr lecker :wink:



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 19.06.2007, 18:43


    steffi23 hat folgendes geschrieben: Spaghetti-Torte
    (besonders einfach und besonders lecker)

    Man nehme:
    1 Obstboden
    400ml Schlagsahne
    1p Paradiescreme Vanille (zB Dr. Oetker)
    250 Gramm Sahnequark
    2 Dosen Mandarinchen
    Sahne und Paradiscreme diese beiden ca. 1 Min verrühren.
    Dann 1p Ouark (250 Gramm) (Sahnequark-schmeckt noch am besten) daruntermischen.
    1/3 der Creme auf den Obstboden streichen, ca bis zum Rand.
    Dann nehme man, 2 Dosen Mandarinchen (abgetropt) und verteile sie darauf.
    Den Rest gibt man in einen Spritzbeutel (Gefrierbeutel tut es auch, einfach eine kleine Ecke abschneiden) und gibt diese Creme über die Torte.
    Sieht am Ende aus wie Spaghetti.
    Geht ganz schnell und schmeckt einfach mmmmmm.......
    Selbst ausprobieren!!

    Wir machen den Kuchen etwas anders... wir lassen die Mandarinen weg und nehmen dafür Erdbeersoße (wahlweise auch Himbeersoße) und geben die darüber... dann sieht es aus wie "Spaghetti mit Tomatensoße" man kann auch anstatt eines Gefrierbeutel eine Kartoffelpresse nehmen, da macht man dann immer haufen nebeneinander und so kann man sie dann auch einfach in Stücke schneiden.
    Außerdem kann man noch weiße Schokoraspeln drüber streuen - erinnert dann an Parmesan.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 19.06.2007, 18:46


    Tarte au Chocolat (Elsässischer Schokokuchen)

    Zutaten:
    120 g Butter, halbfett
    125 g Schokolade, zartbitter (min. 60%)
    4 Eier, getrennt
    120 g Zucker
    100 g Mandeln, gemahlen
    1 El Speisestärke

    Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
    Eine Springform (26cm Ø) mit Backpapier auslegen und Butter einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier trennen.
    Die Eiweiße sehr steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Butter im Wasserbad schmelzen. Ständig rühren damit sie nicht anbrennt. Die Schokolade getrennte in Wasserbad schmelzen lassen.
    Anschließend die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und die Mandeln dazu geben. Die weiche Butter und die abgekühlte, flüssige Schokolade zum Teig geben und unterrühren. Die Speisestärke auf den Teig sieben und vorsichtig unterheben. Eischnee ebenfalls vorsichtig unterheben (am Besten in 2 Etappen).
    Den Teig in die Springform füllen und ca. 20 bis 30 Minuten bei 200°C (180°C Umluft) backen. Stäbchenprobe nach 15-20 Minuten machen, der Kuchen soll innen weich sein, aber es darf nichts mehr am Stäbchen hängen bleiben.
    Guten Appetit!

    Tipp: Der Kuchen schmeckt auch als Törtchen/Muffins sehr gut. Dazu den Teig in Muffinförmchen füllen (die sollten ziemlich voll sein – Teig geht nicht groß auf) und etwa 10-15 Minuten backen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 19.06.2007, 18:48


    Butterkuchen mit Mandeln
    „Frau Grimm Kuchen“

    Für den Teig
    1. Becher Sahne
    1. Becher Zucker
    1 Beutel Vanillezucker
    4 Eier
    2 Becher Mehl
    1 Beutel Backpulver
    1 Priese Salz

    Für den Guss:
    125g Butter
    1 Becher Zucker
    1 Beutel Vanillezucker
    4 Eßl. Milch
    200g gestiftete Mandeln
    (oder 100g gehackte/100g gestiftete Mandeln)

    Fett und Mehl fürs Blech

    Sahne in eine Rührschüssel gießen, Becher ausspülen und abtrocknen. Zucker, Vanillezucker und Eier zur Sahne rühren; Mehl, Backpulver darunter rühren. Den Teig auf ein eingefettetes und bemehltes Backblech geben – alternativ ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech – und in den mittleren Einschub bei 200° C 10 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit Guss zubereiten:
    Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Milch verrühren. Mandeln auch darunter rühren. Kuchen aus dem Ofen nehmen (oder Teleskopauszüge rausziehen), Guss gleichmäßig darüber Streichen und den Kuchen nochmals 10 Minuten backen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 20.06.2007, 17:56


    Mikado-Torte

    Teig:
    6 Eier
    250g Zucker
    50g Vollmilch-Schokolade
    50g Zartbitter-Schokolade
    100g gemahle Nüsse

    Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee verrühren. Schokolade schmelzen.
    Eigelb mit Zucker verrühren und die geschmolzene Schokolade unterrühren, dann Nüsse und Eischnee unterrühren.
    Bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

    Belag:
    4 Bananen
    2 Becher Schlagsahne (250g)
    2 Sahnesteif

    Die Bananen halbieren und auf den ausgekühlten Boden verteilen. Am Besten macht man einen Tortenring rum, ansonsten muss man jetzt zu einer Kuppel formen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und dann auf die Bananen geben.

    Guß:
    100g Vollmilch-Schokolade
    50g Zartbitter-Schokolade
    1/2 Becher Schlagsahne
    Mikadostäbchen

    Schokolade schmelzen, 1/2 Becher ungeschlagene Sahne unterrühren und über die Sahnemasse verteilen.
    Dann mit Mikadostäbchen verzieren.
    Im Kühlschrank fest werden lassen.

    Das ist ein Bild von der Mikadotorte, leider ist der Ofen meiner Cousine kaputt, daher ist der Boden etwas dunkler an der einen (sichtbaren) Seite geworden.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    steffi23 - 20.06.2007, 22:07


    Ohooooooooooooooo lekka =)))))))))



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 21.07.2007, 16:55


    Rotweinmuffins

    250g Butter oder Magerine
    230g Zucker
    1 Pck. Vanillezucher (ich nehme 2)
    4 Eier
    1 TL Zimt
    4 El Kakoapulver (Kaba)
    100g Schokoraspeln
    1/8 l Rotwein (ich hab fast 1/4 l genommen)
    300g Mehl
    1 Pckg Backpulver

    Weiche Butter schaumig rühren, den Zucker und den Vanillezucker dazurieseln lassen. Eier dazugeben und auf höchsterstufe schön Schaumig schlagen. Danach Zimt, Kaba (so viel bis der teig schön braun ist), die Schokoraspeln und den Rotwein gut unterrühren, dann das Mehl und das Backpulver dazugeben (am besten nach und nach einsieben).
    Dann den Teig in Papierförmchen füllen (das ist eine saubere Sache) -die Papierförmchen müssen gut 3/4 voll sein- und bei 175°C ca 10-15 Minuten backen.
    Danach kann man die Muffins noch mit Kuchenglasur überstreichen und verzieren.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 21.07.2007, 17:00


    Ich trinke zwar kein Wein aber Rotweinkuchen ess ich gern.
    habe gerade noch ein leckeres Rezept von der Arbeitskollegin meiner Ma bekommen, die hat einen leckeren und sehr saftigen Rotweinkuchen gebacken

    Rotweinkuchen

    375g Butter
    300g Zucker
    6 Eier
    350g Mehl
    1 1/2 Pckg. Backpulver
    1Tl Kakao
    1Tl Zimt
    200g Schokostreusel
    200ml Rotwein

    Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen und bei Seite stellen.
    Alle Zutaten nach und nach gut zusammenrühren und den Eischnee zum Schluss unterheben. Das ganze in eine Form geben und bei 170°C ca. 50-60 Minuten backen.

    nach dem Erkalten des Kuchens Schokoguss oder Puderzucker darüber geben.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 23.07.2007, 17:02


    Nussecken
    Teig:
    300g Weizenmehl
    1 gehäufter Tel. Backpulver
    150g Zucker
    1-2 Päckchen Vanillezucker
    2 Eier
    130g kalte Butter oder Margarine

    Weizenmehl und Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier
    Zucker und Vanillezucker hinzugeben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei
    Verarbeiten. Butter in Stücke auf den Brei geben, mit Mehl bedecken , von der Mitte aus
    alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte er Kleben, ihn eine Zeit lang
    kalt stellen. Dann auf einem Backblech ausrollen.

    Belag:
    4 Eßl. Aprikose-Marmelade
    200g Zucker
    200g Margarine
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eßl. Wasser
    400g Haselnusskerne ½ gemahlen, ½ gehackt

    Aprikosen-Marmelade auf den Teig streichen. Wasser, Butter, Zucker, Vanillezucker zerlassen. Die Haselnüsse unterrühren, etwas abkühlen lassen dann gleichmäßig auf dem
    Teig verteilen. Vor den Teig ein mehrfach Umgerolltes Stück Alufolie Legen.

    Backzeit:
    20-30 Minuten
    Gas = 3-4
    Elektroherd = 175°- 200°

    Das Gebäck etwas abkühlen lassen, in Vierecke 8x8 cm schneiden. Diese so in Hälften teilen, dass Dreiecke entstehen.

    Guss:
    100-150g Konfitüre

    Konfitüre im Wasserbad oder auf der Automatikplatte zu einer geschmeidigen Masse verrühren, die beiden spitzen Ecken des Gebäckes damit bestreichen oder darin eintauchen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 23.07.2007, 17:04


    Windbeutel-Torte

    Einen Biskuit aus

    3 Eier
    2-3 Eßl. Wasser
    90g Zucker
    100g Mehl
    1 Teel. Backpulver

    herstellen und ca. 20 Minuten bei 175°C backen.

    2 Becher Schmand mit 1 Pckg. Quench Orange und 6 Blatt Gelatine vermischen.
    2 süße Sahne und 2 Pck. Sahnesteif und 2 Vanillezucker schlagen und unterheben. Einen Teil der Masse auf den Biskuit streichen, dann eine Packung gefrostete Mini-Windbeutel auf die Masse geben und die restliche Creme darauf verteilen.
    Mit kleinen Windbeuteln oder Minzeblättern verzieren.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 23.07.2007, 17:20


    Jetzt ist zwar noch nicht die Jahreszeit dazu, aber er ist sehr lecker:
    Weihnachtskuchen
    Zutaten
    Teig:
    2 Eier
    60g Zucker
    60g Mehl
    ¼ TL Zimt
    2 TL Kakaopulver
    ½ TL Backpulver

    Füllung:
    1 Glas Sauerkirschen (780g)
    40g Speisestärke
    3 EL Zucker
    200g Magerjoghurt
    200g Magerquark
    2 Päckchen Naturvanillezucker
    8 Blatt weiße Gelatine
    100g Sahne
    2 TL Kakaopulver


    Eier schaumig rühren, Zucker zufügen, schaumig Rühren. Zimt und Kakao untermischen. Durchsiebtes Mehl und Backpulver untermischen. Springform (26cm ø ) mit Backpapier auslegen. Teig darin verstreichen.
    Kuchen in vorgeheizten Ofen bei 180° C 25Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Kuchen längs halbieren.
    Kirschen abgießen. Saft auffangen ¼ l Saft, Speisestärke und Zucker verrühren. Unter Rühren aufkochen. Kurz köcheln, bis der Saft bindet. Unter Kirschen Mischen.
    Schnittfläche eines Kuchens mit Kirschen bestreichen. Zweiten Boden darauf geben.
    Joghurt, Quark und Vanillezucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, abtropfen lassen. Unter Rühren erhitzen bis Gelatine sich auflöst. Gelatine mit der Quarkcreme vermengen. Sahne steif schlagen , mit der Creme vermischen. Creme auf den Kuchen streichen. Kuchen 3 Stunden kalt stellen. z.B. Sterne aus Karton schneiden und auf Kuchen legen, dann Kuchen mit Kakaopulver bestreuen, Sterne vorsichtig abnehmen.

    12 Stück = pro Stück: 168 kcal, 4g Fett, 26g Kohlenhydrate, 6g Eiweiß



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    steffi23 - 23.07.2007, 18:24


    Ohhh hört sich das alles lecker an =)



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 23.07.2007, 23:25


    ist es auch :big_pasta (das sind keine spaghetti das ist Kuchen :wink: )

    nach den Nussecken war der Sohn des Arbeitskollegen meines Vaters so wild, das er gut die hälfte alleine gegessen hat, und unbedingt das Rezept wollte - ER (10 oder 12 Jahre alt) will sie nachbacken...



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 20:51


    feine Waffeln

    250g Butter
    150g Zucker
    2 Pck. Vanillezucker
    1 Prise Salz
    6 Eier
    500g Mehl
    1/2 Tl Backpulver
    500ml Milch
    250ml Mineralwasser.

    Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen (kühl stellen).
    Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Eigelb dazugeben und verrühren bis der Zucker "geschmolzen" ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben, Danach das Sprudelwasser unterrühren, sowie vorsichtig das sehr steif geschlagene Eiweiß unterheben.
    Das Waffeleisen aufheizen ggf. einfetten, und die Waffeln golggelb ausbacken.
    Mit Puderzucker, Zimtzucker bestreuen oder angedickten Krischen servieren. Aber auch pur sind diese Waffeln ein schmaus.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 21:02


    Rosinenbrötchen
    1 Stein Hefe
    500g Mehl
    125 ml Milch
    1 Ei
    100g Rosinen
    ca. 60 gr. Zucker
    1 Vanillezucker
    1 Schnaps Glas "Calvados" (Apfelschnaps)

    Rosinen in Calvados einlegen.
    Mehl, zucker, Hefe, Ei, Rosinen mit lauwarmer Milch verkneten und an einen warmen Ort gehen lassen. Danach mit einem Löffel kleine Brötchen abstecjen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech legen.

    Backzeit ca 20 Min. bei 200°C (heißluft)



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 21:28


    Blütendekor für Torten

    20 unbehandelte Rosenblätter vorsichtig waschen
    2 Eiweiß steif schlagen und die Blüten damit bestreuen

    und etwa 2 Stunden bei 50°C im Ofen trocknen lassen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 21:56


    Apfelstrudel
    Teig:
    200g Mehl
    2 El Pflanzenöl
    1 Eigelb
    1 Prise Salz
    1/2 Glas lauwarmes Wasser

    Füllung:
    4 Äpfel
    1 unbehandelte Zitrone
    50g Mageriene
    1/2 Tasse Paniermehl
    1 Tl Zimt
    1 Tasse kleingehackte Nüsse und Mandeln
    Rosienen nach belieben
    1-4 EL Zucker
    1 Becher Creme fraîche

    Teig: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut durchkneten, so dass ein glatter Teig entsteht. Den Teig mehrmals auf den Tisch schmeißen, das macht einen guten Teig aus (so kann man gut seine Wut abreagieren). Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1/2 Stunde an einen warmen Ort ruhen lassen.
    Nun die Äpfel klein schneiden und in Zitronenwasser legen. Den Teig hauchdünn auf Frischhaltefolie ausrollen, sodass man fast durch ihn zeitung lesen kann. :wink:
    Den Teig mit Magerine und Paniermehl bestreichen. Äpfel, Rosinen, Manfeln, Nüsse Zimt und Zucker auf den Teig verteilen und mit Creme fraîche bedecken. Den Apfelstrudel vorsichtig einrollen und auf ein Backblech legen.
    ca 1 Stunde bei 180°C backen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 22:26


    Versunkener Kirschkuchen

    250g Zucker
    4 Eier
    1/4 l Milch
    125 Magerine
    300g Mehl
    1 Tl Backpulver
    1/2 tl Natron
    1 Glas Kirschen
    50g Mandelblättchen

    Zucker und Eier schaumig rühren. Milch mit Magerine aufkochen lassen und noch heiß in die Schaummasse rühren. mehl mit backpulver und natron mischen und darüber sieben und unter heben. backblech mit hohem Rand mit backpapier auslegen. teig hineingießen, glatt streichen, und die abgetropften kirschen darauf verteilen. mandelblättchen darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 22:35


    Käsekuchen

    1000g Magerquark
    250g Sahnequark
    3 Eier
    200g Zucker
    2P Vanillezucker
    1P Vanillepudding
    1Tl Backpulver
    55g Grieß
    1 Dose Aprikosen

    Quark und Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Masse heben. Die Hälfte der Quarkmasse in eine Springmasse geben und das Obst darauf verteilen, dann die andere Hälfte darüber streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 1 Stunde backen.



    Re: Kuchen/Torten ... alles rund ums backen

    KellyFanSteffi - 24.07.2007, 22:43


    Kaffee-Mandel-Kuchen -der Hit auf allen Festen

    Teig:
    250g Zucker
    150g Butter
    4 Eier
    3 EL Kakoa
    1 P. Vanillezucker
    1 P. Backpulver
    250g Mehl
    1 Tasse starker Kaffee

    Aus allen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 150-170°C etwa 30 Minuten backen.

    Buttercreme:
    1 P. DR. Oetcker Vanillincreme
    nach Anweisung herstellen (mit Milch &Buttercreme) und auf den ausgekühlten Teig streichen

    Streusel:
    100g Butter
    100g Puderzucker
    200g gemahlene Mandeln
    Streusel kneten und auf Buttercreme verteilen.

    mit Schokoladenglasur beträufeln.
    (mit schwung kreuz und quer Linien ziehen) =)



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum The Kelly Family Freaks!

    Nächster Versuch ^^=) - gepostet von steffi23 am Freitag 20.07.2007
    Raucher oder Nichtraucher???? - gepostet von Buffy am Sonntag 22.07.2007
    The Used - gepostet von kleinemo am Sonntag 27.05.2007
    Hilffeeeeeeeeeeeeeeeee - gepostet von steffi23 am Montag 05.11.2007
    Blondinenwitze - gepostet von steffi23 am Sonntag 16.09.2007
    Katze - gepostet von steffi23 am Dienstag 09.01.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Kuchen/Torten ... alles rund ums backen"

    Selbergemachtes rund ums Pferd - Hedi (Mittwoch 22.02.2006)
    Hier gibts Kuchen - der Spuk (Mittwoch 24.10.2007)
    Fanta Kuchen - Zwockel (Montag 29.01.2007)
    rund ums Pferd - lieschen (Samstag 25.03.2006)
    Kuchen - Gloria (Freitag 09.03.2007)
    6-Eier Kuchen Lockerer Rührkuchen - Bastelschlumpf (Dienstag 14.11.2006)
    Kuchen: Espresso-Kuchen - Ulrike (Montag 05.03.2007)
    Dinkel Ananas Kuchen - Isabelle (Samstag 14.07.2007)
    Messen rund ums Pferd - nachtaktiver_1983 (Mittwoch 07.11.2007)
    Wer kann sich rund ums BOF Urlaub nehmen? - lothar (Freitag 08.04.2005)