Verdientes Unentschieden in offensiv geführtem Spiel

BSC 03 Forum
Verfügbare Informationen zu "Verdientes Unentschieden in offensiv geführtem Spiel"

• Beteiligte Poster: Michael Madel
  • Forum: BSC 03 Forum
  • Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!
  • aus dem Unterforum: D - Juniorinnen BSC 03
  • Forum gestartet am: Freitag 26.08.2005
  • Link zum Originaltopic: Verdientes Unentschieden in offensiv geführtem Spiel
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 24 Tagen, 20 Stunden, 3 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Verdientes Unentschieden in offensiv geführtem Spiel"

Re: Verdientes Unentschieden in offensiv geführtem Spiel

Michael Madel - 03.03.2007, 14:36

Es schien fast, als ob beide Mannschaften unbedingt etwas für ihr Torverhältnis tun wollten. Chancen über Chancen, Pfosten- und Lattentreffer sowie fantastische Torwartparaden auf beiden Seiten: Die D-Mädchen des SSV Happerschoß und des Bröltaler SC sorgten dafür, dass den Zuschauern bei kühlen Temperaturen kräftig eingeheizt wurde. Das Spiel in Happerschoß endete dann 1-1 (0-1).
    Die erste Halbzeit begann verhalten, doch nach knapp 10 Minuten legten beide Sturmreihen los wie die Feuerwehr. In der Abwehr überzeugte Theresia Schmitz, die für Denise Helbig den Liberoposten übernommen hatte. Im Sturm erarbeitete sich Lena Neuhaus gleich mehrere Tormöglichkeiten. Sie war es dann auch, die eine schöne Kombination mit Julia Krey und Julia Hirtsiefer mit einem fulminanten Schuss in das linke obere Tordreieck abschloss und für die Führung sorgte.
    Die Happerschoßerinnen aber blieben gefährlich, trafen Pfosten und Latte, und Lydia Georgi zeigte zwischen den Torpfosten wieder einmal ihr ganzes Können. Mit der 1-0-Führung ging es schließlich in die Halbzeitpause.
    In der zweite Halbzeit drängten die Gegnerinnen mächtig auf den Ausgleich. Doch unsere beiden Annas – Anna Schramm und Anna Haenscheid – und Mareike Madel sowie Anja Stommel verteidigten geschickt und spielten den Ball immer wieder ins Mittelfeld, so dass es zu Entlastungsangriffen kam.
    Eine der zahlreichen Chancen des SSV Happerschoß führte schließlich doch noch zum Ausgleich. Aber wir blieben brandgefährlich. Julia Braumann hatte ein gute Möglichkeit – und natürlich Lena Neuhaus. Doch entweder stand die Latte im Weg oder die Torhüterin konnte parieren.
    Kurz vor Schluss dann hatten wir noch zwei Riesenmöglichkeiten. Das Spiel hätte also auch 5-5 enden können, letztendlich ist das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis.
    Zum Einsatz kamen: Lydia Georgi, Anna Schramm, Anna Haenscheid, Julia Hirtsiefer, Mareike Madel, Julia Krey, Anja Stommel, Theresia Schmitz, Julia Braumann und Lena Neuhaus.
    Das nächste Spiel gegen den TV Rott findet am 17. März in Uckerath statt. Anstoß ist um 13 Uhr.