LEcker Antipasti

family-and-co
Verfügbare Informationen zu "LEcker Antipasti"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Mel
  • Forum: family-and-co
  • Forenbeschreibung: alles rund um Familie,Kinderwunsch & Schwangerschaft, Kinder, Partnerschaft
  • aus dem Unterforum: kochen & backen
  • Antworten: 2
  • Forum gestartet am: Mittwoch 14.02.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: LEcker Antipasti
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 7 Tagen, 8 Stunden, 33 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "LEcker Antipasti"

    Re: LEcker Antipasti

    Mel - 21.02.2007, 16:06

    LEcker Antipasti
    Gebratene Paprikaschoten


    Zutaten für 4 Personen:

    600 g gelbe oder rote Paprikaschoten
    3-4 frische reife Tomaten
    6 EL Olivenöl
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung:

    Die Paprikaschoten vierteln, den Stiel, die Kerne und die weißen Rippen im Innern entfernen. Die Schoten waschen und in ganz schmale Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und die Stängelansätze entfernen. Die Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern.

    In einer weiten flachen Pfanne das Öl gut heiß werden lassen, die Paprikastreifen unter ständigen Rühren bei starker Hitze 10 Minuten braten, dann die Tomaten dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren. Noch etwa 10- 15 Minuten braten, bis die Paprikastreifen gar, aber nicht zerkocht sind. Die Flüssigkeit soll dabei nicht verdampfen.

    Das Gemüse wird heiß als Beilage zu Fleisch oder ausgekühlt als Vorspeise gegessen.



    Re: LEcker Antipasti

    Mel - 21.02.2007, 16:07


    Gebackene Auberginen


    Zutaten für 2 Personen:

    2 kleine Auberginen
    Salz
    Olivenöl

    Zubereitung:

    Die Auberginen waschen, vierteln, salzen, und zur Seite stellen.

    Olivenöl etwa 2 Zentimeter hoch in eine kleine Pfanne gießen und erhitzen.

    Die Auberginenviertel dazugeben und darin anbräunen.

    Sofort die Hitze reduzieren und die Auberginenviertel ca. 15 bis 20 Minuten darin ausbacken.

    Die Auberginenviertel mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Kreppapier abtropfen lassen, heiß servieren.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum family-and-co

    Jenni ist krank / Frage - gepostet von Thia am Donnerstag 10.05.2007
    Weshalb ich zurzeit weniger da bin & schreibe... - gepostet von Thia am Samstag 08.09.2007



    Ähnliche Beiträge wie "LEcker Antipasti"

    Rammstein - Asche Zu Asche - Weissglut (Montag 15.11.2010)
    Lecker Kaffee - r5power (Dienstag 28.03.2006)
    Truthahn besonders lecker - rochade50 (Freitag 06.04.2007)
    Amerikanischer Kaffeekuchen.......lecker - sundream (Freitag 28.04.2006)
    ... lecker.... - tombat (Mittwoch 21.03.2007)
    mhhh lecker - bushido2k (Mittwoch 30.06.2004)
    hmmm.... lecker... - angelseyes (Mittwoch 04.10.2006)
    Anstrengend und lecker zu gleich!!!! =) - Lenchen (Mittwoch 23.08.2006)
    lecker schnelle Nudelsoße - Conny (Freitag 30.03.2007)
    "Lecker" Suppe - AlterFalter (Montag 21.03.2005)