aaalso, da müsst ihr leider nen spielbericht schreiben...da ich ja nicht vor ort bin morgen :twisted:
    naja, ich steh dafür in salzburg :D
    muHi ich freu mich schon so^^
    aaaaaber mein.......halber kopf xD is bei euch im Kathrein-Stadion :roll:
    egaliii...das wirdn Sieg für unsre Jungs...und ein kleiner Vorgeschmack auf die Pokal Quali ;)
    uuuuuuuuuuii da seh ich vieeeeele Füssen Reisen auf uns zukommen xDDD
    Hüpft für mich mit, schreits gscheid

Lg
    raabbit

~Resü~ - 20.01.2007, 21:16

feuer du die kraxners schön an, wir machen das in rosenheim schon ;) ich hoff doch mal auf einen sieg für uns! (4:2 um genau zu sein ;) )
    spielbericht überlass ich dann Wolfi oder David, das kann ich einfach nicht ^^

hui melli, das wird komisch ohne dich im eishockey xD

Füssen-Auswärtsfahren rulezzzzzzzz xD

Natty Dread - 21.01.2007, 22:14

also bin ich mal wieda dran mit spielbericht schreiben

starbulls - füssen
    was für ein spiel. also erstes drittel kann man sagen war absolut fürn arsch.
    keine stimmmung kein gscheites spiel nur langweilig aba was nich war konnte ja noch werden. naja fang ma von vorne an.
    7. spielminute 1. tor für die starbulls. mal wieda von unserm liebn paul auf zuspiel vom hager patrick ;) und weizi.
    der ausgleichstreffer von füssen fiel dann in der 15. minute und die führung für die gäste in der 19. wie gesagt absolut scheiße des 1. drittel.
    die angst vor dem mitteldrittel stieg (völlig zu unrecht wie sich herausstellte).
    also gleich in der 2. minute vom mitteldrittel der ausgleich für den sbr durch hilger auf zuspiel von neundorfer und kempf.
    5 minuten später leider wieder die führung für die gäste.
    die antwort darauf war wiederum 5 minuten später ein wunderschöner penalty vom rick der gegeben wurde weil der bernard im alleingang gestoppt wurde.
    nur eine minute später erhöht der mondi mit seinem zweiten treffer auf 4:3, assists vom pat und vom andi.
    3 minuten später gleich noch eins, diesmal wars der stiebi der hinterm tor vorbeifuhr und dann nur noch den puck einnetzte.
    20 sekunden später der nächste treffer für paul wieder auf zuspiel von hager. der spielstand jetz 6:3, die starbulls sind nicht mehr zu stoppen, das erkennt auch der "trainer" von füssen und wechselt den torwart aus.
    ob das so klug war weiß man nich auf alle fälle markiert der rick 40 sekunden später seinen 2. treffer und damit das 7:3.
    sagt noch einer das mitteldrittel wäre das schlimmste. dieses wurde auf alle fälle glorreich mit 6:1 gewonnen.
    in der 6. minute im letzten drittel gelingt den leoparden der vierte und letzte treffer heute abend.
    zwei minuten später kommt wieder der rick und vollendet sein meisterwerk mit einem HATT - RICK ;) glückwunsch
    das letzte tor gelang schließlich dem weizi auf zuspiel von hager und weismann. der 10. treffer gelang den starbulls leider nichtmehr aba was solls das war ein toller sieg.
    naja nächste woche gegen riessersee dann wieder n hattrick ;)

ich hoffe ihr könnt mit dem bericht was anfangen.

mfg wolfi

raabbit - 22.01.2007, 14:20

Natty Dread hat folgendes geschrieben: [...] ein wunderschöner penalty vom rick der gegeben wurde weil der bernard im alleingang gestoppt wurde.

erst mal xD Lehrstunde bei MeLLue:
    Wolfi, das ist nicht der "Bernard" sondern der ANTON xD Toni xD sonstwas xD ein fescher kerl eben^^
    oiiii
    wer macht das mim lieben antonilini? xD
    Das macht man doch nicht!
    Seid froh dass ich nicht dabei war, sonst...nein...ihr könnt euch vorstellen wo meine nerven gewesen wären xD

Natty Dread hat folgendes geschrieben: auch der janne kam heute nich zum zug obwohl er paarmal allein vorm tor war. obwohl ich vorher angekündigt hab das er ein tor schießt wollte der puck einfach nich reingehn (komisch bei der melli klappt des immer)

du musst auch bedenken, dass ich immer auf die gegenspieler tipp xD
    bei unsren Jungs hab ich das tippen aufgegeben, weil die das immer anders machen als ich denk xD
    Ich sollte bei den Starbulls höchstens tippen, wer KEIN tor schießt xD hmmmm da is die erfolgsquote.....najaaa xD höher eben^^
    Und bei mir is halt teilweise auch die Portion Glück [im Unglück] dabei...weil eig isses ja ned toll wenn ich recht hab...damit wer von den gegnern trifft^^ lieber wärs mir, wenn die gar nicht treffen würden ;)
    Da verzicht ich auch gern darauf, ob ich jetz richtig oder falsch getippt hab :roll: