Aber du hast Recht, so wird das Spiel meiner Meinung nach (wie immer) ausgehen ^^
    Und nicht zu vergessen: Sinan schießt sein erstes Tor xD

fühl mich natürlich geehrt das ich als so junges mitglied schon vom vorstand mit dieser aufgabe betraut wurde (danke melli und resi)
    also jetz zum eigentlichen:
    das spiel also ev ravensburg gegen sb rosenheim
    man ging natürlich optimistisch ins spiel da diese saison gegen die "schwaben" immer punkte geholt wurden.
    aber in der 7. minute die erste (und eigentlich auch letzte) enttäuschung der gegntreffer durch herrn muller. also wie fast immer ein rückstand zu anfang für die starbulls. doch zwei minuten später glänzte mal wieder unser pepe wie schon zuletzt im penalty gegen weiden. naja auf alle fälle hämmerte der pepe die scheibe in den kasten nachdem er vom paul einen schönen pass bekam (1.scorerpunkt für paul für alle die mitzählen wollen)
    ab dem zeitpunkt war das spiel für die ravensburger gelaufen die echt eine schlechte leistung- insbesondere die goalies- ablieferten.
    also genau zwei minuten später trifft die nummer 18 thomas weiszdorn zur ersten führung (assist kempf) der neue spielstand 2:1.
    bisschen weniger als vier minuten später wieder ein "diall" für uns diesmal der rick und wieder ein assist vom kempf und vom hager, der das nächste tor gleich selber macht also nochmal vier minuten später auf zuspiel von weismann und stiebinger (für beide der 2.scorerpunkt an diesem abend, in der gleichen konstelation wie auch schon beim ersten tor nur da halt nich auf hager sondern auf pepe)
    das nenn ich mal ein ordentliches erstes drittel vor allem wenn man betrachtet das ravensburg 5. und rosenheim 11. platz in der tabelle is.
    also schnell ne leberkäsesemmel runtergewürgt und weiter gings.
    das 2. drittel fängt gleich gut an kujala allein vorm tor hämmert die scheibe gegen den machtlosen lonscher ins tor (assist übrigens sinan wenn er schon kein tor schießt gell resi ;) )
    kurz vor ende des mitteldrittels dann der 3. scorer für weismann und stiebinger (die beiden geben echt ein tolles paar ab heute abend) weismann trifft aus einem wahnsinns winkel auf zuspiel von stiebi.
    drittelpause
    nach 25 sekunden im dritten drittel dann gleich noch ein tor vom rick, der eingewechselte ravensburger torwart sieht nich besser aus als sein vorgänger lonscher.
    auf zuspiel von pepe und kempf (3. assist) mit der rückhand ins linke eck gehaun. neuer spielstand 7:1.
    das nächste tor war für die gäste die den puck mitsamt keeper olli ins tor befördern.
    danach is wieder das duo weismann und stiebinger dran. weismann trifft das zweite mal und sammelt seinen 4.scorerpunkt und auch der stiebi hat seinen 4.punkt geholt heute aba "nur" mit assists. an diesem tor war übrigens der pepe auch beteiligt. 8:2
    leider das letzte tor der starbulls wär zu schön gewesen so n zweistelliger kantersieg naja gegen riessersee dann ;)
    zum schluss ham wir den fans noch zwei ehrentore überlassen die zum endstand 8:4 geführt ham.
    ein wunderbares spiel der sbr ist zurück das erweckt hoffnungen auf das spiel gegn den 1. am freitag in garmisch wir werden sehn.
    ich bedanke mich recht herzlich nochmal bei den verantwotlichen (melli, resi) die mir diese wunderbare erfahrung einen spielbericht zu schreiben ermöglicht haben ;) und gebe damit zurück an die angeschlossenen funkhäuser.

mfg wolfi

ps: ich hoffe ihr könnt damit was anfangen ;)

~Resü~ - 03.01.2007, 00:37

Wolfi: GENIAL, das sag ich nur ^^
    Also jetzt wissen wir ja, wer den Spielbericht immer schreibt, wenn Melli verhindert ist ;)

Unser Spielberichtschreiber hat eigentlich alles gesagt: S I N A N Assist ;)

Nein, aber Stiebi, Paul, was ging denn mit euch ab? ^^

Allgemein unser unzertrennlicher Paul, Stiebi, Hager Sturm war heute in Top-Form.

Und dann noch nach dem Spiel: HUMBA mit den Spielern natürlich wie immer genial, aber dann auch noch Berwanger auf den Knien, einfach noch genialer xD

8:4 (2x 4:2 ;) ) Jungs, einfach nur hammer!

Auf ein erfolgreiches Jahr 2007!

Natty Dread - 03.01.2007, 00:47

ah danke resi

stimmtstimmt aus dem dings hab ich des noch gar nich gesehen des mit dem 2x 4:2 toll damit gewinnst du den doppelten wetteinsatz hehe

ja der berwanger auf den knieen hätt ich nich gedacht das er sich so tief fallen lässt (wortwörtlich nehmen)