• Alle Beiträge und Antworten zu "Adler bauen Vorsprung auf zehn Punkte aus"

Re: Adler bauen Vorsprung auf zehn Punkte aus

Pitbull2003 - 19.01.2007, 12:41

Corbet und Arendt treffen doppelt beim 5:2 in Hannover

Tabellenführer Mannheim hat den Vorsprung auf Verfolger Ingolstadt auf zehn Punkte ausbauen können. Einen Tag nach dem Auswärtssieg im Pokal in Bremerhaven gewannen die Adler in Hannover mit 5:2 (2:1 1:0 2:1). Mannheim startete vor 6.266 Zuschauer optimal in die Partie. Bereits in der ersten Minute konnte Rene Corbet zur Führung für die Gäste einnetzen. Rene Corbet war auch für den zweiten Mannheimer Treffer eine Minute vor der ersten Drittelpause zuständig. Hannover gelang durch Morczinietz postwendend der Anschlusstreffer