Verfügbare Informationen zu "4:2-Sieg und Rekordkulisse beim Jahresabschluss"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 23 Tagen, 8 Stunden, 42 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4:2-Sieg und Rekordkulisse beim Jahresabschluss"

Re: 4:2-Sieg und Rekordkulisse beim Jahresabschluss

Pitbull2003 - 30.12.2006, 11:09

ie Haie haben das Jahr 2006 mit einem Sieg beendet. Der KEC gewann vor der Saison-Rekordkulisse von 17.498 Fans in der Kölnarena gegen die Iserlohn Roosters mit 4:2.

Der KEC hatte im ersten Drittel Mühe, sich gegen disziplinierte und kampfstarke Roosters ein Übergewicht zu erarbeiten. Nach Toren von Dmitriev (11.) und Kölns Lüdemann (18., Überzahl) stand es nach 20 Minuten 1:1.

Der 2. Abschnitt (O-Ton Trainer Doug Mason: „Das war unser bestes Drittel.“) brachte die Haie auf die Siegerstraße. McLlwain (27.) und Furchner (34.) schossen die Haie mit 3:1 in Führung. Iserlohns Furey beschwerte sich nach dem dritten Kölner Treffer zu heftig und wurde von Schiedsrichter Aumüller mit zwei 10-Minuten-Strafen belegt, was einem Spielausschluss gleich kam.

Wenig deutete im letzten Drittel darauf hin, dass der Sieg der Haie noch mal ernsthaft in Gefahr geraten sollte. Doch aus heiterem Himmel gerieten die Gastgeber in doppelte Unterzahl, die die Sauerländer prompt zu nutzen wussten. Rochefort verkürzte auf 3:2, so dass es noch mal spannend wurde (47.). Bei gefährlichen Kontern scheiterten die Roosters in der Folge immer wieder am guten Torwart Jonas. Kurz vor Schluss fasste sich KEC-Kapitän McLlwain ein Herz und setzte sich auf dem rechten Flügel durch. Sein Zuspiel landete auf der Kelle von Adams, der zur Entscheidung traf (58.).