Verfügbare Informationen zu "Blues siegen auswärts"

• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Blues siegen auswärts"

Re: Blues siegen auswärts

Steve3 - 20.12.2006, 19:21

Duisburg, 20.Dezember 2006

Die St. Louis Blues siegten in der vergangenen Nacht bei den Pittsburgh Penguins mit 4:1.
    Mit diesem Sieg haben die Blues ihre Negativserie von elf Niederlagen in Serie stoppen können. Für Coach Andy Murray war dies der erste Sieg mit seinem neuen Team. Die Blues erwischten einen Traumstart und lagen bereits nach rund fünfeinhalb Minuten nach Toren von Doug Weight und Dan Hinote mit 2:0 in Führung. Penguins-Goalie Marc-Andre Fleury machte dabei keine gute Figur, während sein Gegenüber Manny Legace die wenigen Chancen der Penguins zunichte machte.
    Im zweiten Drittel schraubten die Blues, für die inzwischen Jason Bacashihua für den grippekranken Legace das Tor hütete, das Ergebnis auf 3:0. Ryan Johnson war in Unterzahl erfolgreich. Evgeni Malkin konnte im Schlussabschnitt zwar den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen, doch die Blues antworteten nur rund eine Minuten später in Person von Bill Guerin. Der Routinier stellte mit seinem Treffer den Endstand zum 1:4 her.
    Unterm Strich geht der Sieg der Blues voll in Ordnung, die Penguins lieferten vor eigenem Publikum eine ganz schwache Vorstellung ab. "Ich bin sehr enttäuscht von einigen Akteuren", meinte auch Heacoach Michel Therrien nach der Partie. "Die Halle war voll und dann liefern wir eine solche Vorstellung ab!" (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!