Verfügbare Informationen zu "Auswärtsspiel bei JSG Nieder Ramstadt"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtsspiel bei JSG Nieder Ramstadt"

Re: Auswärtsspiel bei JSG Nieder Ramstadt

Philipp - 26.11.2006, 15:13

Verdienter Auswärtspunkt beim TSV Nieder Ramstadt

Im Spitzenspiel der B Jugend Kreisliga bei der JSG Nieder Ramstadt/ Traisa erzielte der TSV Pfungstadt ein 2:2 unentschieden und bleibt in dieser Saison weiter ungeschlagen.
    Auf dem kleinen Hartplatz entwickelte sich von Anfang an ein kampfbetontes Spiel. Nach 10 Minuten ging die JSG mit 1 : 0 in Führung, nachdem die Abwehr des TSV den Ball nach einem Abpraller nicht aus der Gefahrenzone bringen konnte. Die JSG erhöhte daraufhin Ihr Bemühen das Spiel vorzeitig zu entscheiden und der TSV Pfungstadt spielte im Mittelfeld zu defensiv. Nach 20 Minuten erzielte der TSV überraschend den 1 : 1 Ausgleich durch ein Elfmetertor. Nach dieser Aktion wurde der Trainer der JSG von der Seitenlinie verbannt und es kam zur Hektik auf und neben dem Spielfeld. Aus meiner Sicht konnte der Schiedsrichter den Elfmeter geben, da unser Spieler im Strafraum einfach von hinten bei der Ballannahme weggestoßen wurde. Im Mittelfeld bekommt man für so eine Aktion auch einen Freistoß zugesprochen und im Strafraum ist es halt ein Strafstoß. Bis zur Halbzeit erspielte sich keine Mannschaft mehr Torgelegenheiten, da beide Abwehrreihen gut standen und die Offensivabteilungen sich nicht entscheidend durchsetzen konnten.
    Mit Beginn der zweiten Halbzeit erspielten sich die Jungs vom TSV ein Übergewicht im Mittelfeld und erzielten das 2 : 1. Daraufhin versuchte die JSG durch übertriebene Härte ins Spiel zurück zu kommen und es spielten sich unschöne Szenen auf dem Spielfeld ab. Aus diesen Situationen heraus hatten wir 4 100% ige Torgelegenheiten welche nicht genutzt wurden, wobei uns in einer Situation ein klarer Elfmeter nicht gegeben wurde.
    Wie es im Fußball so ist, wurden unsere Jungs dann um Ihren verdienten Lohn sprich 3 Punkte gebracht, nachdem unser Torwart eine Flanke nicht festhalten konnte und die JSG per Kopf zum 2 : 2 Ausgleich in der 70 Minute einköpfen konnte. Die letzten 10 Minuten erspielten sich beide Mannschaften noch 2 bis 3 gute Tormöglichkeiten, aber es gelang keiner Mannschaft mehr einen Treffer zu erzielen und das Spiel endete letztendlich 2 : 2. Damit haben sich unsere Jungs im oberen Tabellendrittel festgesetzt und die Mannschaft der JSG auf Distanz gehalten. Mich störte am Spiel das diese Partie unnötig mit so viel Härte geführt wurde und wir einige verletzte Spieler zu beklagen haben.
    Am Dienstag 21.11.2006 19.00 Uhr steht nun das Pokalhalbfinale bei Rot Weiß Darmstadt an, hier will die Mannschaft einen Sieg und damit sich für das Finale am Samstag 9.12.2006 erreichen.