So. 26.11.06 14:45 Uhr Spfr. Winden - FC Denzlingen II

Untitled
Verfügbare Informationen zu "So. 26.11.06 14:45 Uhr Spfr. Winden - FC Denzlingen II"

• Beteiligte Poster: DaDude
  • Forenurl: Klick
  • aus dem Unterforum: Sonstiges
  • Forum gestartet am: Mittwoch 24.11.2004
  • Link zum Originaltopic: So. 26.11.06 14:45 Uhr Spfr. Winden - FC Denzlingen II
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 4 Monaten, 31 Tagen, 9 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "So. 26.11.06 14:45 Uhr Spfr. Winden - FC Denzlingen II"

Re: So. 26.11.06 14:45 Uhr Spfr. Winden - FC Denzlingen II

DaDude - 19.11.2006, 12:42

Nächsten Sonntag, den 26.11.06 um 14:45 Uhr, kommt es in Winden zum absoluten Topspiel der Liga.

Der Tabellenführer Spfr. Winden empfängt den Tabellenzweiten FC Denzlingen II.

Wie wäre es, wenn wir zu diesem Spiel fahren? Unserer Zweiten einen Hilfreichen Dienst erweisen und zeigen, das der Verein nicht nur aus der Verbandsliga Mannschaft besteht. Die Jungs wären uns sicher dankbar, wenn wir sie bei diesem wichtigen Spiel unterstützen würden. Es geht immerhin im die Tabellenführung und darum, die Weichen auf Aufstieg zu stellen. Ein Sieg in Winden und ein großer Schritt ist dafür getan!

Winden liegt im Regiokartenbereich, was also keine große Geschichte werden würde.

Wär wäre den interessiert daran, dieses Spiel zu sehen? Wäre echt geil, wenn wir da dabei wären!

Also meldet euch!!

PS: @Admin: Wäre es nicht möglich, einen Bereich aufzumachen, wo es um die Zweite geht?

DaDude - 27.11.2006, 03:36

FCD Seite hat folgendes geschrieben: Beide Mannschaften lieferten sich bei hohem Tempo ein bis zum Abpfiff spannendes Spitzenduell. Die Gastgeber legten gleich mächtig los und nur ein toller Reflex von FCD-Hüter Patrick Fekete verhinderte nach einem Kopfball aus kurzer Distanz deren Führungstreffer. In der 6. Minute nach einem Abspielfehler erneut eine kritische Situation vor unserem Tor, aber auch hier blieb Fekete Sieger. Er fischte der einschussbereiten Nr. 6 den Ball vom Fuß. Unsere Antwort dann in der 11. Minute. Nach einem Foul an Sascha Huntemann touchierte der anschließende Freistoß von David Hauser die Lattenoberkante. Auch ein weiterer Freistoß brachte nichts ein. In der 20. Minute herrschte nach einer gefährlichen Hereingabe von links einige Verwirrung im FCD-Strafraum. Fekete wurde umgestoßen und konnte nicht mehr eingreifen, aber das Leder landete neben dem Tor. Fünf Minuten später hatten die Einheimischen Glück, dass Michael Kerber, der von Huntemann mit einem genauen Pass in den Strafraum bedient wurde, etwas zu lange mit dem Abschluss zögerte und so Windens Schlussmann noch klärend eingreifen konnte. Beim schönsten Spielzug der Gäste vor dem Wechsel über Tobias Schill und Jens Kath musste Windens Schlussmann sich mächtig strecken, um den abschließenden Schuss von Hauser zu entschärfen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Danach dominierten wir weitgehend das Geschehen und es dauerte fast zehn Minuten bis die Gastgeber wieder in unserem Strafraum auftauchten. Vorher hatte zweimal Kath mit Distanzschüssen knapp das Tor verfehlt und bei einem Flachschuss von Hauser, den der Spfr.-Tormann nach vorne abprallen ließ, war kein FCD-Akteur zur Stelle. Nach drei Foul-Freistößen für den FCD, die aber nichts einbrachten, musste mal wieder Fekete vor Windens Nr. 9 retten. Beim Gegenzug leitete Huntemann die Kugel per Kopf zum acht Minuten vorher eingewechselten Benni Gollmer weiter und der erzielte in der 73. Min. mit einem Schuss in die lange Ecke das umjubelte 0:1. Die Gastgeber antworteten mit heftigen Attacken und in der 77. Minute verhinderte Fekete mit einer tollen Parade den möglichen Ausgleich. Zwei Minuten später ein schöner Flachschuss von Kath, den aber der Torwart parieren konnte. Dann nochmals Alarmstimmung im FCD-Strafraum und wieder musste Fekete gegen einen freistehenden Angreifer der Sportfreunde retten. Beim Nachschuss klärte Frank Wagner auf der Linie. Die hektische Schlussphase war nun an Spannung kaum noch zu überbieten. In der 86. Minute schickte Michael Kerber mit einem langen Ball Gollmer auf die Reise, aber der aus seinem Tor geeilte Schlussmann der Gastgeber war einen Schritt schneller am Ball. In der 90. Minute hätte Gregor Kuwert dann alles klar machen können. Er gewann ein Duell gegen den letzten Mann der Platzbesitzer, strebte dem Tore zu, umspielte auch noch den Torhüter, aber sein Schuss ging am leeren Kasten vorbei. Dadurch kam unser Sieg nochmals in Gefahr, denn die Platzherren erhielten nach ihrem Gegenangriff noch einen Freistoß aus gefährlicher Position zugesprochen. Aber auch hier zeigte sich Fekete auf dem Posten. Großen Anteil an den beständig starken Leistungen unseres Schlussmannes und an den Erfolgen des FCD hat dessen Mitspieler Stefan Schweizer. Er ist es, der mit Patrick vor dem Spiel das Aufwärmprogramm bestreitet und seit dies die Beiden so praktizieren, ging der FCD immer als Gewinner vom Platz.
    Nach dem Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters war selbverständlich der Jubel bei unserer jungen Mannschaft und ihrem Trainer Thomas Münch, aber auch beim zahlenmäßig starken Anhang groß.(D.S.)