• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Eisbären Juniors enttäuschen gegen Peiting maßlos"

Re: Eisbären Juniors enttäuschen gegen Peiting maßlos

Steve3 - 06.11.2006, 21:06

Berlin, 6.November 2006

Was für die Tomlinson-Truppe eine Trendwende hätte einleiten sollen, wurde zu einem finsteren Trauerspiel: Beim Aufeinandertreffen der Oberliga-Kellerkinder siegte der EC Peiting im Berliner Wellblechpalast mit 1:2 (0:1; 0:0; 1:1).

Einen Beweis erbrachten beide Kontrahenten am Sonntagabend in jedem Fall:

Sowohl die Juniors als auch Peiting stehen in der Tabelle völlig zu Recht weit, weit unten. Fehlpässe, Stockfehler und Abstimmungsprobleme, beiderseits haarsträubende Unzulänglichkeiten allenthalben bestimmten das, was die Bezeichnung Eishockeyspiel eigentlich nicht verdient hatte. Im Gegensatz zu den jungen Hauptstädtern allerdings wirkten die Gäste im Rahmen ihrer Möglichkeiten wenigstens noch bemüht, etwas Vernünftiges zu Stande zu bringen. Was ihnen zu Ende des ersten Abschnitts durch Marcus Keppler auch gelang: gar in Unterzahl brachte er seine Farben mit 1:0 in Führung (18. Minute). Über das nahezu ereignislose Mitteldrittel sei der Mantel des Schweigens gebreitet.

In den letzten zwanzig Minuten kam kurzzeitig Hoffnung auf Seiten der Hauptstädter auf, als Richard Mueller einigermaßen überraschend den 1:1-Ausgleich erzielte (52.). Bis dahin stellte der junge Peitinger Keeper Florian Hechenrieder für die uninspiriert zu Werke gehenden Gastgeber ein schier unüberwindliches Hindernis dar. Seine Paraden bei den wenigen klaren Einschussgelegenheiten der Juniors markierten noch die Highlights der erschreckend niveauarmen Partie. Die Freude der Juniors über den Ausgleich währte so auch nicht lange, da Klaus Müller keine zwei Minuten später den Treffer markierte, der für die Peitinger den Sieg sicher stellte.

Eisbären Juniors – EC Peiting 1:2 (0:1; 0:0; 1:1)

0:1 (17:30) Keppler – Müller, K./ Hedberg SH

1:1 (51:02) Mueller, R. - Dinger

1:2 (52:51) Müller, K. - Saal

mac/ ovk

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Scorpions vs. Roosters - gepostet von morro90 am Montag 19.02.2007
    Falken rupfen Indians - gepostet von Steve3 am Montag 20.11.2006
    Spielbetrieb am Wochenende gesichert - gepostet von Steve3 am Freitag 20.10.2006

Ähnliche Beiträge wie "Eisbären Juniors enttäuschen gegen Peiting maßlos"

Beeindruckender 6:1-Sieg in Peiting - Steve3 (Montag 30.10.2006)
    ich hasse knut den eisbären! - bob2007 (Mittwoch 28.03.2007)
    ***Tipp Eisbären-Lions 24-11-06*** - DasGrobi (Donnerstag 23.11.2006)
    Eisbären - eishockeyfan (Dienstag 24.10.2006)
    Dicke Luft bei den Eisbären - starbuck77 (Dienstag 27.02.2007)
    Bewerbung für die Rebellen-Elite-Juniors - P_du7 (Samstag 16.12.2006)
    Peiting - Starbulls - raabbit (Sonntag 03.09.2006)
    30.09.2006 Hamburg Freezers - Eisbären Berlin 5:4 - starbuck77 (Sonntag 01.10.2006)
    EC Peiting - Starbulls - raabbit (Dienstag 26.12.2006)
    Trikots zu den Zwergen & Eisbären - Icehockeyking (Mittwoch 20.04.2005)