Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - TuS Dornberg: 2 - 5 (2-1)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - TuS Dornberg: 2 - 5 (2-1)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - TuS Dornberg: 2 - 5 (2-1)"

Re: TuS Langenheide - TuS Dornberg: 2 - 5 (2-1)

Mirko - 26.10.2006, 16:14

Schade, schade...
    Nach einer 2-0 Führung haben wir uns das Spiel gegen den aktuellen Tabellenführer leider noch aus der Hand nehmen lassen. Die Mannschaft zeigte dennoch eine tolle Leistung und hätte mehr verdient gehabt.
    Bereits nach 2 Minuten konnte Nils Blath mit einen schönen Heber über den Torwart hinweg das 1-0 erzielen. Nur 7 Minuten später gelang uns nach der scharfen Hereingabe eines Freistosses gar das 2-0 durch Tim Diembeck. In der 27. Spielminute fiel dann nach einem Mißverständnis unserer Abwehr unglücklich der 2-1 Anschlusstreffer der Dornberger. So ging es auch in die Halbzeitpause.
    Nach 10 Minuten Spielzeit gelang Dornberg in der 2. Halbzeit der Ausgleichtreffer. Hier sah unsere Abwehr, genauso wie beim kurz darauf folgenden 3-2 der Gäste, gar nicht gut aus. Sie ließ sich durch einen einzigen Dornberger Angreifer komplett ausspielen und der jeweilige Torschütze brauchte dann eigentlich nur noch den Ball über die Linie zu drücken. Anschließend wurden wir wieder offensiver und machten mehr und mehr unsere Abwehrreihe auf. Hierbei boten sich uns auch noch einige gute Torchancen, die jedoch leider nicht genutzt werden konnten. So erzielte Dornberg kurz vor Schluß mit einem Konter das 4-2 und mit dem Schlußpfiff gar auch noch das 5-2.
    Sei´s drum. Wenn unsere Mannschaft zukünftig ähnlich gut aufspielen kann wie in diesem Spiel, so werden wir noch so einige Pünktchen holen können.
    Besonders loben möchte und muss ich aber von diesem Spiel die Leistung unseres Keepers, Sebastian Luedtke. Was Basti da gegen Dornberg so alles gehalten hat, war schon echt toll anzuschauen und bestätigt weiterhin das Vertrauen, was ihm vom gesamten Team geschenkt wird. Aber auch Nils Blath, Christian Lohmann, Till Konsemüller, Tobias Kipp und Jannik Zurmühlen spielten gestern echt stark auf. Also, trotz der Niederlage - weiter so Jungs!