Verfügbare Informationen zu "Das Wahnsinns-Spiel! DFB-Pokal"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 4 Tagen, 14 Stunden, 49 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Das Wahnsinns-Spiel! DFB-Pokal"

Re: Das Wahnsinns-Spiel! DFB-Pokal

Pitbull2003 - 25.10.2006, 18:30

50000 Fans. Riesenstimmung, die nach 34 Spielminuten explodiert: Schalkes Kobiaschwili zaubert am eigenen Strafraum per Hackentrick. Kölns Gambino schnappt sich den Ball. Vorbei an Schalkes Abwehr. Rodriguez fälscht den Schuss ins eigene Tor ab. 1:0! FC, Alaaf!

120 Sekunden später: Aus einem Schalker Einwurf (!) entwickelt sich Kölns 2:0. Neu-Stürmer Novakovic wetzt los, Bordon wirft sich vergeblich rein. Torwart Rost sieht so schlecht aus wie der Rest von Schlampig 04.

Slomka reagiert: Kevin Kuranyi muss nach einer schwarzen Halbzeit raus. Sein reguläres Tor war wegen Abseits von Schiri Fandel weggepfiffen worden (19.). Danach fiel Kuranyi nur noch durch eine blutende Lippe auf. Schalke-Manager Andreas Müller: „Wir haben die erste Halbzeit verpennt.“

FC-Boss Wolfgang Overath fleht zur Pause: „Wenn das Spiel doch schon zu Ende wäre.“ Ist es nicht! Dänen-Joker Lövenkrands zum 2:1 (55.). Schalke-Hoffnung...

...und nächster Schalke-Schock: Bajramovic fliegt mit Rot raus. Revanche-Tätlichkeit gegen Cabanas, der ihn vorher umgeschubst hat (69.). Schalke kämpft mit 10 Mann mehr als mit elf.

75. Minute: Freistoß Lincoln, Rodriguez köpft das 2:2. Sein zweites Tor...

Verlängerung. FC-Techniker Thomas Broich, genannt „Mozart“, trifft aus 10 Metern und gegen drei Schalker zum 3:2 (98.).

Der nächste Karnevals-Kracher: 4:2 (111.) durch Chihi – und in Köln beginnt der Karneval 18 Tag früher.