22.09.2006 Hannover Scorpions - Füchse Duisburg 5:4

Verfügbare Informationen zu "22.09.2006 Hannover Scorpions - Füchse Duisburg 5:4"

• Beteiligte Poster: Starbuck77
  • Link zum Originaltopic: 22.09.2006 Hannover Scorpions - Füchse Duisburg 5:4
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 7 Monaten, 17 Tagen, 22 Stunden, 39 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "22.09.2006 Hannover Scorpions - Füchse Duisburg 5:4"

Re: 22.09.2006 Hannover Scorpions - Füchse Duisburg 5:4

Starbuck77 - 23.09.2006, 21:28

Füchse mit großem Kampf in Hannover

Obwohl das erste Drittel torlos blieb, waren die 5350 Zuschauer darunter ca. 40 tapfere Duisburger) gut unterhalten worden, sahen sie doch eine Partie auf gutem Niveau. Das erste Tor erzielten die Hausherren kurz nach Beginn des zweiten Drittels in der 22. Minute durch Rene Röthke (21:52, auf Vorarbeit von Schlegel und Robitaille) und legten in der 23. Minute den zweiten Treffer durch Derek Bekar nach (22:44, auf Vorarbeit von Schneider und Dolak). Dieser Treffer musste in den Videobeweis, weil unser Goalie Levente Szuper den Puck unter sich begrub und beim Aufstehen die Scheibe auf und nicht hinter der Linie lag!
    Den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte Andrej Teljukin in der 26. Minute (25:01, auf Vorarbeit von Egor Baschkatow und Daniel Del Monte), bevor Brad Schlegel in der 33. Minute, in Überzahl für Hannover, wieder den zwei Tore Vorsprung herstellte (32:09, auf Vorarbeit von Dolak und Robitaille). Mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause.
    Als erneut Brad Schlegel in der 44. Minute das vierte Scorpions Tor erzielte (43:56, auf Vorarbeit von Dolak) schien Duisburg weit weg von jeglichem Punktgewinn. Doch es kam ganz anders, denn in der 46. Minute musste Kapitän Robert Francz das Eis räumen, weil er einen Check an sein angeschlagenes Knie nicht mehr wegstecken konnte – und es sieht nicht gut aus, für unseren neuen Kapitän!
    Die Mannschaft aber zeigte Charakter und blies zur Aufholjagd! In der 51. Minute verwandelte Matt Dzieduszycki den Penalty, den uns Schiri Hascher zugesprochen hatte, weil kurz zuvor Dan Lambert unseren Thomas Schenkel vorm Scorpions Tor von den Kufen holte! Eine Minute später war es erneut Matt Dzieduszycki, der den Anschluss zum 3:4 aus Duisburger Sicht erzielte (51:32, auf Vorarbeit von Jean Francois Fortin und Egor Baschkatow). In der 56. Minute krönte Stanislav Gron die Duisburger Aufholjagd mit dem Ausgleichstreffer (55:29, auf Vorarbeit von Martin Bartek und Rudolf Huna) und dem Endstand in der regulären Spielzeit.
    In der anschließenden, fünfminütigen Verlängerung, bei 4 gegen 4 erzielte Martin Hlinka das entscheidende Tor für Hannover und nach 1:16 der Verlängerung hieß es Sudden Death für die Füchse, aber ein wichtiger Punktgewinn für einen tollen Fight in Hannover, den Didi noch gestern forderte - und von seinen Jungs bekam!

2006-09-23, b.aksen
    Spiel am Sonntag gegen Iserlon Roosters um 18.30 Uhr

Wir möchten aufgrund der vielen Nachfragen noch einmal darauf
    hinweisen, dass wir unsere Partie am kommenden Sonntag, gegen
    die Iserlohn Roosters auf 18.30 Uhr verlegen konnten.
    Bereits im Vorfeld der Saison hatten wir nach Rücksprache mit
    der DEL und den Verantwortlichen der Iserlohn Roosters, unsere
    Partie von 14.30 Uhr auf 18.30 Uhr verlegt, um eine Kollision mit
    dem Zweitligaspiel des MSV zu vermeiden.

2006-09-22, b.aksen
    Anbei eine kurze Zusammenfassung des gestrigen Pressegesprächs

„Wir haben auch diese Woche hart und gut trainiert, alle sind fit und das ist erst mal das Wichtigste“, eröffnete Trainer Dieter Hegen die Runde.
    „Die Jungs machen einen guten Eindruck und sind alle mit vollem Einsatz dabei. Das lässt uns für das Wochenende hoffen und stimmt uns optimistisch. Wir sind nun gefordert, das wissen wir und müssen nun auch punkten, am besten gleich morgen in Hannover. Einer der Trainingsschwerpunkte in dieser Woche war das Über- und Unterzahl-spiel. Das haben wir täglich trainiert, weil wir da noch Einiges aufzuarbeiten haben. Ich bin überzeugt, dass wir auch an diesem Wochenende öfter in der Situation sein werden, wo das zum tragen
    kommt. Mit Hannover treffen wir auf eine Mannschaft, die stark im Verbund spielt. Wir werden nicht viele Chancen bekommen und hoffentlich die wenigen Möglichkeiten nutzen. Iserlohn befindet sich im tollen Aufwind und kommt am aus einer starken Position nach Duisburg. Sie werden auch hier forsch nach vorne agieren, was wir zu verhindern versuchen müssen“, erklärt der Trainer weiter und ergänzte, „dass es als Konsequenz des letzten Wochenendes schon