• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "EV Ravensburg mit erstem „Dreier“"

Re: EV Ravensburg mit erstem „Dreier“

Steve3 - 23.09.2006, 14:33

Ravensburg, 23.September 2006

Der EV Ravensburg hat sich mit einem 6:4 (3:0, 1:3, 2:1) beim EC Peiting, also ausgerechnet beim (Auswärts)Angstgegner, am dritten Spieltag den ersten „Dreier“ erspielt.

Nach dem ersten Drittel stand es schon 3:0 für die ohne Stefan Fellner antretenden Oberschwaben, die Torschützen waren Bagu, Switzer und Fritz.

Im zweiten Drittel dann der schon in der vergangenen Saison charakteristische Leistungseinbruch – die Hausherren kamen durch Tore von Maier und dem „Doppelpack“ von Schreiber sogar zum Ausgleich. Der EVR musste reagieren und tat dies in Form des 4:3-Führungstreffers durch Ron Newhook.

Im letzten Drittel bauten die Gäste durch ein weiteres Switzer-Tor ihre Führung aus, ehe nach dem Anschlusstreffer durch Maier nochmals Hoffnung bei den Bayern aufkeimte. Diese machte Ex-Nationalspieler Andreas Loth mit dem spielentscheidenden 6:4 in der Schlussminute aber endgültig zu nichte.

Am morgigen Sonntag werden die „Wölfe“ aus Freiburg in Ravensburg erwartet, um den Anschluss in der Tabelle zu halten sollte ein weiterer Sieg für den EVR Pflicht sein.

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Mercure-Cup 2006: Slavia mit elf Nationalspielern am Start - gepostet von Steve3 am Mittwoch 23.08.2006
    ERCI vs Scorpions - gepostet von morro90 am Sonntag 11.02.2007
    T.J. Caig: "Ich glaube, ich wurde schon als Stürmer geb - gepostet von Steve3 am Donnerstag 21.09.2006
    YEEEEEEEEEEEES!!! - gepostet von morro90 am Sonntag 04.03.2007
    Sommerlehrgang der Nationalmannschaft:Konkurrenzkampf wächst - gepostet von morro90 am Mittwoch 19.07.2006