• Alle Beiträge und Antworten zu "Schützenfest im Pokal"

Ralf Gottwald - 15.09.2006, 19:04

14. September 2006
    FC Hansa Schwanewede - FC Osterholz 16:0 (7:0)
    Schützenfest im Pokal / Im Viertelfinale nach Pennigbüttel

In der ersten Runde des Pokalwettbewerbes stand am Donnerstag das ‚Nachholspiel’ vom 2. September gegen den FC Osterholz auf dem Programm. Erwartungsgemäß erreichte das Team dann auch völlig problemlos die nächste Runde. Hier wartet dann der SV Komet Pennigbüttel auf den FC Hansa.

Bei herrlichem Spätsommerwetter begann die Partie mit knapp 10 Minuten Verspätung. Der angesetzte Schiedsrichter war wieder einmal nicht erschienen. So musste Coach R. Gottwald erneut eine Partie des eigenen Teams leiten. Darius Chwiendacz übernahm an der Seitenlinie das Kommando. Das letztlich das Endergebnis nicht zum ganz großen Debakel wurde, lag zum einen mal wieder an der mangelhaften Chancenverwertung und gerade in der ersten Hälfte immer wieder an denen durch die Mitte vorgetragen Angriffe, zum anderen an den tapfer kämpfenden Osterholzern. Nach 6 vergebenen Großchancen in den ersten Minuten eröffnete dann Patrick Chwiendacz in der 10. Minute mit dem 1:0 den Torreigen. Im 2 Minutentakt fallen dann weitere Treffer zum 7:0 Pausenstand. Auch im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Die Kreisstädter kommen nicht aus der eigenen Hälfte und der Keeper der Gäste kann sich mehrfach auszeichnen. Doch auch er kann weitere neun Tore des FC Hansa nicht verhindern.

FC Hansa: Kilian Dresbach, Mike Hanke, Ali Dag (63.), Malte Heinzel, Willi Willkomm, Maurice Banehr, Rene Hinrichs (37., 45., 50.), Abdullah Tahiri (16., 18., 23.), Patrick Chwiendacz (10., 11.), Lennart Henze (12., 47., 68.), Hannes Gaschke (30., 42.), Fabian Tasto (66.), Oliver Erasmi (58.), Daniel Tacke, Ibrahim Zalzala