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Re: Bologneser Gratin "Risi-Bisi"
Angel - 18.06.2006, 18:42Bologneser Gratin "Risi-Bisi"
3 Portionen
125 g Reis,
300 g Erbsen, tiefgefroren,
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
250 g Hackfleisch,
400 ml Wasser,
100 ml Sahne, süß,
1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin,
50 g Mozzarella, gerieben
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Reis und Erbsen in eine Auflaufform geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über dem Reis und den Erbsen verteilen.
3. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen
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