• aus dem Unterforum: 1. Mannschaft SV 1911 Bad Dürkheim (Bezirksklasse Mitte)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2009/10 3. Spieltag VFL Neustadt II - SV 1911"

Re: 2009/10 3. Spieltag VFL Neustadt II - SV 1911

Paco - 20.08.2009, 22:53

Aller guten Dinge ... Dritter Sieg für SV 1911

Fussball: Kreisliga-Aufsteiger gewinnt in Neustadt

bad dürkheim. Aller guten Dinge sind drei. An dieses Motto hat sich Fußball-Kreisliga-Aufsteiger SV 1911 Bad Dürkheim am Dienstagabend gehalten und sein Auswärtsspiel beim VfL Neustadt II mit 1:0 (1:0) gewonnen.

In der von Anfang an temporeichen Kreisliga-Partie waren die Gäste die bessere Mannschaft und erspielten sich mehrere gute Möglichkeiten durch Michael Göttelmann, Sascha Seibt, Jascha Prinz und Spielertrainer Andreas Schröck.

Neustadt II spielte zwar mit, hatte aber im Grund nichts Verwertbares vorzuweisen. Andreas Schröcks Treffer in der 35. Minute hatte der Ex-Kallstadter Thomas Fabian vorbereitet. Dürkheim machte bis zum Ende der Halbzeit weiter Druck, nennenswerte Torchancen kamen dabei nicht mehr herum.

Von Beginn an hätten die 1911er in der zweiten Hälfte eigentlich für „klare Verhältnisse" sorgen müssen. Doch sie vergaben Möglichkeiten im Zwei-Minuten-Takt, unter anderem hatten Göttelmann, Fabian und Ugur Ceylan nur noch den Neustadter Keeper vor sich. Dann gab Dürkheim nach und nach das Spiel aus der Hand. Die Gastgeber agierten mit langen Bällen in den Dürkheimer Strafraum und kamen so das eine oder andere Mal gefährlich in die Nähe des Kastens von SV-Keeper Dominic Hausch. In der letzten Minute krachte ein Neustadter Schuss an den Pfosten des SV Tores. „Ein verdienter, aber am Ende glücklicher 1:0-Erfolg für uns", meinte Schröck. (mkö)

So spielten Sie

SV 1911: Hausch - Richter, Prinz, Bassemir, Thesen - Karch, Kramer, Thomas Fabian (80. Roser), Seibt, Schröck - Göttelmann (70. Ceylan).