Verfügbare Informationen zu "11. Spieltag: BWA - TSV Buchholz"

• Alle Beiträge und Antworten zu "11. Spieltag: BWA - TSV Buchholz"

Re: 11. Spieltag: BWA - TSV Buchholz

michael - 16.11.2008, 22:13

Im Heimspiel gegen den TSV Buchholz konnten wir mal wieder einen Kantersieg einfahren.

Die Gäste waren eigentlich von der ersten Minute an Chancenlos. Gegen unseren permanenten Druck konnten sie nichts ausrichten und so gelang bereits nach wenigen Minuten der Führungstreffer. Weitere Treffer liessen nicht sehr lange auf sich warten und so stand es beim Halbzeitpfiff bereits 4:0.
    Auch in der zweiten Halbzeit liessen wir nicht locker. Das Spiel fand über 90 Minuten fast ausschliesslich in der gegnerischen Hälfte statt.
    Wir kombinierten und spielten nach Belieben, hatten Platz um unser Spiel aufzuziehen und dominierten den Gegner in jeder Hinsicht.
    Die Aussetzer, die zu zwei Gegentoren führten, kann man getrost ausser Acht lassen.
    Am Ende schickten wir die Gäste mit 9:2 vom Platz.
    Ein achtbares Ergebnis, jedoch hätte es auch locker zweistellig sein können.