Verfügbare Informationen zu "10. Spieltag: FC Burg - BWA"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 5 Monaten, 20 Tagen, 13 Stunden, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "10. Spieltag: FC Burg - BWA"

Re: 10. Spieltag: FC Burg - BWA

michael - 10.11.2008, 19:17

Das Spiel gegen den FC Burg war mal wieder ein Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten.

Vom Anpfiff an liessen wir uns viel zu weit in die eigene Hälfte drücken.
    Die Gastgeber kamen zu ersten Möglichkeiten und es dauerte auch nicht lange, bis es 1:0 stand.
    Langsam aber sicher arbeiteten wir uns nach vorne und hatten erste gute Möglichkeiten, die jedoch ohne Erfolg blieben.
    Dann aber gab es den nächsten Rückschlag, als unser Torhüter herauskommen und den Ball wegschlagen wollte, dabei jedoch über den Ball trat, so dass der gegnerische Spieler den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Wir gaben weiterhin nicht auf und spielten eigentlich garnicht so schlecht - besonders in der Vorwärtsbewegung hatten wir gute Spielzüge, denen jedoch der Abschluß fehlte. Kurz vor dem Ende der ersten Hälfte kassierten wir einen weiteren Konter und lagen nun 3:0 hinten. Der Treffer resultierte aus einer deutlichen Abseitsposition von gleich zwei Spielern.

In der zweiten Halbzeit zeigten wir dann ein ganz anderes Gesicht.
    Wir machten das Spiel nun gänzlich und liessen -abgesehen von ein paar Konterversuchen- nach Hinten nur noch wenig zu.
    Die guten Spielzüge in der Offensive wurden etwa in der 55. Minute endlich belohnt, als Danny Unruh alleine vor dem Torwart den Ball bekam und diesen im Tor unterbrachte.
    Da wir nun wussten, dass es noch nicht zu spät war, spielten wir weiter nach vorne und kamen in der 70. Minute erneut durch Danny Unruh zum 3:2 Anschluß.
    Obwohl wir es nach einer kämpferisch starken 2. Halbzeit verdient hätten, sollte uns der Ausgleich nicht mehr gelingen.