Re: FC Brunnen :)

Chicco - 30.03.2004, 18:07

21.03.04 Brunnen - Dietwil 2:1

Die Rotblauen zeigten eine starke erste Startviertelstunde. Dies genügte um gegen das Drittliga-Tabellenschlusslicht aus dem Kanton Aargau einen Sieg einzufahren. Für den FC Brunnen glückte somit das Rückrundenstartspiel.

Im Match zwischen dem FC Brunnen und dem FC Dietwil ging es von Anfang her zur Sache. Keines der Teams wollte sich vorerst gegen den eigenen Sechzehner einschnüren lassen. Die zahlreichen Zuschauer sahen vorallem die Heimmannschaft positiv nach vorne agieren. Nach nur neun Spielminuten brachte Vidmar eine ideale Flanke von der linken Seite gegen den Aargauer Strafraum an. Diese gut getimte Hereingabe wehrte ein Dietwiler Verteidiger unglücklich ins eigene Tor ab. So stand es früh 1:0 für das Heimteam.

FCB: Weiter stark

Die Gwerder-Elf wollte weiter nichts anbrennen lassen und drückte mit Tempo vehement auf das gegnerische Tor. Zwei Minuten nach dem Führungstreffer lancierte wiederum Vidmar einen scharfen Abschluss aus zwanzig Metern. Dieses Geschoss verfehlte das anvisierte Ziel äusserst knapp. Nach 13 Matchminuten startete Afazi einen Angriff über die linke Platzhälfte. Er trat daraufhin eine gute Flanke in den gegnerischen Strafraum. Der ideal postierte Heiner nahm die Hereingabe dankend an und scorte zum verdienten und frühen 2:0.
    Unkonzentriertheiten kamen hinzu

Nur vier Spielminuten nach der 2:0-Führung schlich sich bei den Gastgebern eine Unkonzentriertheit in der Verteidigung ein. Von dieser Abstimmungsschwierigkeit profitierte der Dietwiler Jan Steiner. Er erbte das freie Leder und brachte daraufhin einen Schuss von der Strafraumgrenze an. Furrer im Brunner Tor liess das Geschoss unglücklich passieren. Der Anschlusstreffer der Aargauer verunsicherte das Heimteam noch mehr und es schlichen sich weitere Fehler ein. Aber die Gastmannschaft konnte daraus keinen grossen Nutzen ziehen. Der Match flachte in der ersten Halbzeit zusehends ab.

Noch zwei Lattentreffer

Die zweite Matchhälfte startete wiederum etwas agiler als die erste beendet wurde. Aber vorerst kamen die Zuschauer nicht in den Genuss gefährlicher Torchancen. Nach einer Stunde konnte Afazi nach einem guten Vorstoss auf den Dietwiler Schlussmann Forster losziehen. Die Brunner Nummer 9 brachte zum Abschluss einen gelungenen Heber an. Dieser landete aber nur an der Torumrandung. Kurz vor Ende erhielten die Gastgeber wiederum die Chance zum Ausbau ihrer knappen Führung. Nach einem Freistoss köpfelte Wick das Leder aber wiederum „nur“ an den Pfosten. Schlussendlich gewannen die Brunner ihren Rückrundenstart verdient, aber knapp.

Fussball, 3. Liga: FC Brunnen – FC Dietwil 2:1 (2:1). – Schoeller-Meyer Fussballplatz. – 220 Zuschauer. SR: Leonardo Marrongelli, Littau. – Tore: 9. Eigentor Dietwil 1:0. 13. Heiner 2:0. 17. Steiner 2:1. – FC Brunnen: Furrer; Soldati, Wick, Kessler; Gasser (84. Fuchs), Heiner (60. Kälin), Lazanja, Kennedy (78. Nussbaumer), Vidmar; Afazi, Kolberg. FC Dietwil: Forster; Chr. Schwarzenberger (84. Steimen), St. Schwarzenberger, F. Honauer (Wiss); M. Steiner, Blesi, J. Steiner, M. Honauer (85. Bühlmann); Simoni, U. Schwarzenberger, Huber. Bemerkungen: Gutes Terrain, Brunnen ohne Odermatt, Skrijeli und Annen (verletzt). Verwarnungen: Kolberg, Wiss und St. Schwarzenberger (alle Foul) und Chr. Schwarzenberger (Reklamieren).

Mario - 30.03.2004, 18:13

hei momoll hesch förig zit gha :roll: :wink: machsch das jetzt immer?

Schwaches Brunnen verlor

Auf dem kleinen Fussballfeld “Letten” agierten in der ersten Hälfte beide Teams vorwärts und erreichten dadurch auch Torchancen. In der 33. Matchminute traten die Aargauer einen Corner, welcher von Steinemann souverän zum Führungstreffer verwandelt wurde. Die Rotblauen verhielten sich aber mit der Zeit zuwenig agressiv und das Positionsspiel kam nicht mehr richtig zum Tragen. In der 70. Minute platzierte Cornel Köpfli einen scharfen Weitschuss so präzise, dass Brunnens Goalie das 2:0 nicht verhindern konnte. Der letzte Treffer des Spiels entstand ebenfalls aus einer Standartsituation.

Steinemann trat einen Freistoss aus 30 Metern, welcher Furrer im Brunner Tor falsch einschätzte und so zu spät kam.

Fussball, 3. Liga: FC Sins – FC Brunnen 3:0 (1:0). – Sportplatz Letten. – 80 Zuschauer. SR: Antonio Carnevale, Ballwil LU. – Tore: 33. Steinemann 1:0, 70. C. Köpfli 2:0, 85. Steinemann 3:0. – FC Sins: Müller; Von Moos, I. Köpfli (80. Frick), R. Köpfli 52. Würsch), C. Köpfli, Steinemann; Villiger (46. Bekaj), Baumgartner, Feuchter; Gisler, Huwyler. FC Brunnen: Furrer; Soldati, Wick, Kälin, Gasser (74. Nussbaumer); Vidmar, Lazanja, Kessler, Kennedy; Kolberg, Afazi (74. Fuchs). Bemerkungen: Brunnen ohne Skrijeli und Odermatt (beide verletzt). Verwarnungen: R. Köpfli (zu früh gespielter Ball), Huwiler, Feuchter, Soldati und Kolberg (alle Foul).