Keine Karten

zebraholiker82 - 04.05.2006, 21:56

AC Milan - Chievo Verona
    Milan - Chievo 5:3

Tore: 0:1 D´Anna (29' FE), 1:1 2:1 5:2 Rui Costa (32', 50', 83'), 3:1 Gilardino (54'), 4:1 "Cheffe" (65'), 4:2 Obinna (71'), 5:3 Amauri (91')

Abstiegsk(r)ampf dachte jeder. Beide Mannschaften unten drin und beide mit schlechten Leistungen bis dato. Viele hofften darauf dass überhaupt ein Tor fällt. Und dann entwickelte sich ein tolles Spiel. Milan begann sehr forsch und wollte endlich den ersten Saisonsieg, Chievo zunächst nur hinten, doch sie wussten dass Milan nicht unschlagbar ist. Überraschend dann auch die ersten Vorstöße von Chievo, von denen einer zum Elfmeter führte, eine etwas strittige Schirientscheidung wie viele an diesem Abend. D´Anna bedankte sich und ließ Dida keine Chance. Doch die Antwort folgte schnell, fast im Gegenzug dann der Ausgleich durch Rui Costa, der schön freigespielt wurde. Auch die zweite Hälfte begann Turbulent, Milan weiter mit tollem Offensivspiel wie in alten Zeiten, und erneut war es Rui Costa der von Kaka angespielt wurde und dann 2 Abwehrspieler verlud und frei einschieben konnte. Nur vier Minuten später Ballverlust bei Chievo, Gilardino wird auf die Reise geschickt und schiebt ein zum 3:1. Chievo mit wenig Gegenwehr. 3 Ecken hintereinander und die dritte verwandelt der Chef mit dem Kopf. Das Spiel war gelaufen. Milan nahm dann einen Gang raus und ließ Chievo kommen, und so kam Chievo nocheinmal ran. Aber Rui Costa der Player of the game, konnte erneut im Strafraum zaubern legte den Ball am Abwehrspieler vorbei und im Rutschen lupfte er den Ball über den schon liegenden Torwart, wunderschön. Da half auch in der Nachspielzeit die Ergebniskorrektur Chievo auch nichts mehr, Milan mit dem ersten Saisonsieg und einer tollen spielerischen Leistung, man darf gespannt sein ob bei Milan der Knoten nun endgültig geplatzt ist!