Hähnchenbrustfilet in Rhabarber-Rahmsauce

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    Re: Hähnchenbrustfilet in Rhabarber-Rahmsauce

    sundream - 30.04.2006, 11:47

    Hähnchenbrustfilet in Rhabarber-Rahmsauce
    4 Hähnchenbrüste, á 200 g

    4 EL Mehl

    50 g Butterschmalz

    450 g Rhabarber

    400 g Schlagsahne

    ½ l Hühnerbrühe

    2 EL Zucker

    Salz, Pfeffer



    Hähnchenbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin etwa 4 Min. von jeder goldgelb braten. Rhabarber putzen, waschen, wenn nötig abziehen, dann die Stiele in 2 cm große Stücke schneiden. Die Sahne und die Brühe in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Die Rhabarberstücke zufügen und 6 Min. garen, dann pürieren, den Zucker zufügen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste in breite Streifen schneiden und die Sauce dazu anrichten.



    Re: Hähnchenbrustfilet in Rhabarber-Rahmsauce

    BeAmy - 30.04.2006, 13:44


    :shock: ich kann mir bei gott nicht vorstellen dass das schmecken soll. ich werds auch gar nicht erst ausprobieren, hört sich schon so kompliziert an :rofl für mich jedenfalls, bin ja nicht diiieee hausfrau was kochen angeht.

    wenns jemand probiert, ich möchte erfahrungen. ansonsten sag ich meiner schwester die soll es mal machen. die kann das nämlich. woher die das auch immer hat :schmoll *grummel*



    Re: Hähnchenbrustfilet in Rhabarber-Rahmsauce

    sundream - 30.04.2006, 15:52


    *lach* :-D bea ....was der bauer nicht kennt........ *ggggg*
    die geschmäcker der gestecker...... :lol: ....mir hat es geschmeckt :welle
    :P :P :P



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