Lifestyle and food

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Lifestyle and food"

    Re: Lifestyle and food

    hemo - 27.12.2008, 10:55

    Lifestyle and food
    Lifestyle and food sind hier beispielsweise jagen, Wild erlegen, selber zerwirken, zubereiten und essen.
    Wie macht es der Ami-Mann? Macht der sowas auch noch, oder jagd man in USA nicht (mehr)?
    :shock:



    Re: Lifestyle and food

    Anonymous - 27.12.2008, 14:41


    Gerade in Maine ist die Jagt etwas was fast Jeder macht.
    Um zu jagen muss man einen Kurs mitmachen, der 8 Std dauert.
    Dann muss man jedes Jahr einen neuen Schein loesen, keine Ahnung wieviel das kostet!
    Die Jagt mit NFA Waffen ist verboten, aber die Kurzwaffenjagt und Bogenjagt wird neben den klassischen Waffen immer beliebter.
    Dabei ist hier der Wald so dicht, dass die Entfernungen idR unter 40 Meter sind, meistens noch weniger.
    Der Jaeger muss bei der Jagt mindestens zwei orange Kleidungstuecke tragen, so dass man nicht von einem anderen Jaeger erlegt wird!
    Trozdem kommt es jedes Jahr vor das Jemand erschossen wird.
    Rotwildjagt ist in November und so dass Leute die nicht jagen gefahrenlos etwas vom Wald haben, ist Sonntags die Jagt verboten.
    Uebrigens, allgemein darf auch Nachts nicht gejagt werden.
    Das Gehabe wie in DE mit den Jagthorn und "andere Traditionen" gibt es hier nicht.
    Das geschossene Wild muss dann bei einer Registrierungsstelle vorgezeigt werden, wo es gewogen und auf verwertbarkeit untersucht wird.



    Re: Lifestyle and food

    MiBö - 27.12.2008, 14:47


    Wie sehen denn die Regularien für non-residents aus ?
    Bekommt man Lizenzen, oder wie wird das gehandhabt ? (In Maine,bspw.)

    Wie es in Wyoming, den Dakotas,etc. aussieht, werde ich mich mal schlau machen.



    Re: Lifestyle and food

    hemo - 27.12.2008, 15:00


    Ha, ha, die Amis müssen ihr Wild zur Untersuchung vorlegen? Da lachen ja die Hühner. Das dürfen wir hier selbst entscheiden.
    :lol:



    Re: Lifestyle and food

    Anonymous - 27.12.2008, 16:58


    Non Resident ist kein Problem.
    Der Deutsche Jagtschein wird hier anerkannt und dann kann man die Gebuehr bezahlen.
    Allerdings sollte man sich am Besten einen der staatlich anerkannten Wildfuehrer anheuern.
    Die passen dann auf das man nicht in Schwierigkeiten kommt und wo man am Besten jagen gehen kann.
    Kosten so um die $150 am Tag.

    Die Wilduntersuchung ist schon nicht schlecht, da viele Leute gewisse Krankheiten nicht erkennen wuerden und so weiss man was geschossen wurde und so weiter.



    Re: Lifestyle and food

    hemo - 27.12.2008, 17:21


    OK, das lernen wir bei der Ausbildung. Allerdings dauert die auch keine 8 Stunden, sondern ein Jahr.
    :lol:



    Re: Lifestyle and food

    HOLLOWPOINT - 27.12.2008, 20:29


    Ich dachte, bei uns gibt's Turbo-Jagdkurse, wo man den Jagdschein nach zwei Wochen kriegt?!? :?:


    GRUß



    Re: Lifestyle and food

    hemo - 27.12.2008, 23:19


    Das dürfte die Ausnahme sein. Vom Ausbildungsstoff her ist es aber dasselbe.



    Re: Lifestyle and food

    Anonymous - 28.12.2008, 00:21


    Ich glaube es ist ein wenig laenger als 2 Wochen aber in GB gabs doch einen der so einen Kurs im Osten gemacht hat und der Kurs ist in Muenchen anerkannt worden.
    Faellt mir gerade nicht der Name ein, machte aber (wirklich und richtig) Personenschutz und hatte ein BMW Forum!?



    Re: Lifestyle and food

    hemo - 02.01.2009, 18:54


    Was ißt denn jetzt der Ami-Michel morgens, mittags und abends?
    :?:



    Re: Lifestyle and food

    HOLLOWPOINT - 02.01.2009, 23:55


    Na ja..........Burger und Fritten..........Fritten und Burger............


    GRUß



    Re: Lifestyle and food

    Anonymous - 03.01.2009, 15:13


    Solche Leute gibt es durchaus.
    Die zweite Frau meines Schwiegervaters hat Ihre Tochter teilweise so aufgebracht und ist morgens bei McDonald vorbei!
    Sie hatte keine Zeit, denn Sie musste Ihre ***** Pferde versorgen!
    Die Ehe hielt nicht lange! :roll:

    Allgemein wird aber in den USA genauso gefruehstueckt wie in DE auch.
    Dabei gibt es hier viel bessere Obstsaefte von Tropicana.
    Bei uns gibt es Orangensaft, Milch (organisch in Glassflasche), anstaendiges Brot (auch das gibt es hier! 8) ) Wurst, Kaese, Honigmelone, machmal Bohnen, Marmelade/Nutella fuer die Kinder.
    Wenns schnell gehen soll, dann gibt es Muesli und Kornflex!



    Re: Lifestyle and food

    hemo - 05.01.2009, 13:11


    .......wie hier. Und was ist mittags? Was knuspert der Ami abends?
    :big_aergern



    Re: Lifestyle and food

    HOLLOWPOINT - 05.01.2009, 14:46


    Bier und Chips vermute ich mal.


    GRUß



    Re: Lifestyle and food

    Anonymous - 05.01.2009, 19:31


    Ich selber essen selten Mittag.
    Aber wenn man mal sich umschaut, das meiste ist schon Junkfood.
    Burgers, Fritten und Piza ist da bei den Kollegen meistens die Wahl.
    Selten wird mal Salat bestellt.

    Abends ist es dann auch nicht besser.
    Meine Frau kocht da schon wesendlich besser.
    Wir essen wenn es mit Fleisch ist sehr viel Bueffelfleisch.
    Das kommt von einer Farm hier im Dorf und ich kenne die Besitzer.
    Das ist alles 100%. Wir kaufen es als Gehacktes, damit kann dann Kartoffelauflauf oder Spagettisose gemacht werden. Auch haben wir auch oft Tacos damit.
    Bueffelfleisch ist wesendlich gesuender.



    Re: Lifestyle and food

    MiBö - 05.01.2009, 19:39


    Büffelsalami (hatte der Globus mal eine Zeit lang) ist hier fast nicht zu bezahlen... :evil:


    Ich freue mich aber jetzt schon auf die Steaks im Frühjahr , wenn ich drüben bin. Werde mir auf jeden Fall mal das 72oz-Trümmer im Big Texan Restaurant in Amarillo ansehen. Aber probieren...., nee. Habe so ein Teil mal in einem Fernsehbericht gesehen; ist wirklich mörderisch :shock: :shock:
    (..und die frittierten Bullenklöten probiere ich auch nicht... :n68: )



    Re: Lifestyle and food

    Anonymous - 05.01.2009, 20:42


    Hier ist es kaum teurer als anderes Fleisch.
    Wobei Fleisch in DE eh viel zu teuer ist.
    Meine Schwester ist derzeit da und die meint das das Fleisch hier auch besser schmeckt!



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