Verfügbare Informationen zu "Grill-Saison"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Lord Helmchen - JuleBule - Karthause - Rabe - Posti Forenurl: Klick aus dem Unterforum: Speisesaal Antworten: 6 Forum gestartet am: Samstag 08.04.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Grill-Saison Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 2 Tagen, 6 Stunden, 10 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Grill-Saison"
Re: Grill-Saison
Lord Helmchen - 22.04.2006, 09:57Grill-Saison
Hallo, die Grill-Saison ist seit gestern eröffnet. Überall aus den SchreberGärten duftet es gaanz legger. Daß man richtig Hunger bekommt.
Aber zum runterspülen braucht man ja auch etwas.
Grill-Bowle Speziale
2 Flaschen Sekt(lieblich/trocken) morgens in den Kühlschrank stellen.
Ob frisches Obst oder aus der Dose ist eigentlich egal, aber frisch ist besser!
Also Kirschen, Nasse Anna, Pfirsisch in kleine Stückchen verarbeiten. und in ein großes Gefäs einfüllen. Die Früchte mit Black Bacardi bedecken und ziehen lassen.
Am Abend den Sekt langsam über die eingelegten FRüchte gießen ca 5cl Grand Marnier, 5cl Wodka, und 5 cl Amaretto dazugeben und zart umrühren. Dann kurz abschmecken(nicht zuviel :grins: ) und noch einige Eiswürfel dazu geben. Die Gläser mit dem Rand auf ein nasses Tuch stellen und dann den Rand in Zucker tauchen.
Prost :ups:
Re: Grill-Saison
JuleBule - 22.04.2006, 13:22Re: Grill-Saison
Lord Helmchen hat folgendes geschrieben: Hallo, die Grill-Saison ist seit gestern eröffnet.
Erst seit gestern? Also, wir haben schon zu Ostern gegrillt bei meinen Eltern. :grins: Aber das Bowle-Rezept teste ich mal, wenn wir das nächste Mal grillen.
Re: Grill-Saison
Karthause - 22.04.2006, 17:57
Jetzt schon??? :nachdenk:
Bei uns sind abends/nachts die Temperaturen noch einstellig. Da müsste ich ja auf den Grill, damit ich nicht erfriere.
Re: Grill-Saison
Karthause - 22.04.2006, 17:59
Da fällt mir aber gleich noch eine Frage ein.
Wie mariniert ihr das Grillfleisch? Habt ihr besondere Salate zum Grillfleisch? Bin für jede neue Anregung dankbar. Bei uns geht Grillen schon mal so 08/15 ab. :ups:
Re: Grill-Saison
Rabe - 22.04.2006, 18:00
Wir hatten schon Anfang April unser Grillfest mit den Johannitern :zwinker:
Re: Grill-Saison
Posti - 24.04.2006, 23:39
die leckeren Zwiebeln nicht vergessen.
3-4 große Zwibeln in Ringe schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl in eine starke Alufolie legen. Reichlich Butter dazu und verschließen.
Dann ab in die Glut. Nach 20-30 Minuten müssten sie fertig sein.
Jammi
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled
Wichteln - gepostet von Rabe am Dienstag 31.10.2006
Was soll in eine Bücherei ? - gepostet von Herrin der Schrecken am Montag 23.10.2006
Happy Birthday, Shana! - gepostet von Cassa Dar am Montag 14.05.2007
Happy Birthday, Oli - gepostet von Postinspektor am Dienstag 04.07.2006
Musicals - gepostet von Arthea am Mittwoch 28.03.2007
Familien(un-)glück - gepostet von Rabe am Mittwoch 03.01.2007
Knüpfen - gepostet von Arthea am Montag 10.09.2007
Ähnliche Beiträge wie "Grill-Saison"
SG GöBa II - VFB Haßloch II - Saison 07/08 - Paco (Freitag 10.08.2007)
Staffeleinteilung der kommenden Saison - Lücki (Freitag 14.07.2006)
Michael Liniger wechselt auf die nächste Saison den Club - Metro (Dienstag 09.01.2007)
2. Bundesliga Saison 2007/2008 - KingsRoad (Freitag 06.07.2007)
DIE Überraschungsmannschaft der Saison - FC_Porto (Freitag 07.09.2007)
Team Saison I - iangordon34 (Dienstag 25.04.2006)
Volleyball Alptraum in der Saison 06/07 geht weiter - cassius (Sonntag 10.12.2006)
Saison 2007 / 2008 2. Herrenmannschaft (2. Kreisklasse) - TTV News (Donnerstag 24.05.2007)
Sneak an 9.7.2008 - Andy M (Freitag 04.07.2008)
A - Jugend Saison 2006/2007 - tommdie (Mittwoch 28.06.2006)