eingetragen(Nonchi)

Oliver - 25.04.2006, 16:21

ng

Spielbericht

also das ergbniss unscheinbararer als man denkt Juve machte sowas von das spiel chancen vergebnung ungalublich, Parma eisklat vor dem Tor aber nach dem Trezegoal eingewechselt wurde gings wieder bergauf

Gutes spiel womit Juve nun eine runde weiter is :)

Fehlanzeige

Der Trainer des AC Parma ist Entäuscht über die schwache Leistung seines Teams.
    Er droht den Spielern mit Straftraining.
    Verdienter Sieg des AS Rom über den AC Parma.

Spielbericht:

In dem Coppa Italia Rückspiel empfang der Gastgeber Udinese den Gegner Chievo Verona!
    Im Hinspiel gab es nach einem harten Kampf nur ein Remi 2-2! Im Vorteil war durch dieses Ergebnis Udinese!
    Im Rückspiel fing der Gastgeber sehr stark an und der Käptn Candela schoss Vorbildhaft das Führungstor in der 7minute das 1-0 für seine Manschaft! Durch dieses Tor wurden die Spieler von Udinese heiß und deshalb kam schon in der 17 min das 2-0 durch den Topstürmer Iaquinta der Udinesier, Doch Chievo wollte nicht aufgeben und began ab dem zeitraum sehr viel druck auf das gegenerische tor auszuüben das dazu führte das Ihnen der anschlusstreffer gelang 2-1!
    Wie wachgerüttelt begann verona auf das Tor der Gastgeber zustürmen wo zahlreiche Chancen schlampig vergeben wurden.Udinese Lauerte auf ein Konter kurz vor ende der 2.halbzeit schoß Di Natali mit einem wunderbaren schuß das 3-1 das auch den willen von Verona brach.
    In der zweiten halbzeit kamm das beruhgende 4.tor durch Iaquinta das auch das Endergbnis war 4-1!
    Im laufe des Spiels wurden sehr viele 100% Chancen vergeben das die zuschauer und die manschaften an sich selbst zum Zweifeln brachte trotz aller kraft konnte Verona sich nicht durchsetzen und musste Udinese passieren lassen in die Viertelfinale!

Das Spiel lief im großen und ganzen sehr fair!!