Result: 2 -2

Karten: ´90 min Texeira de Souza Juarez Rote Karte (Udinese)
    Florenz keine Karten

Spielbericht:

In der Italienischen Serie A begeneten sich Udinese Calcio gegen Ac Florenz In dem klaren Sommerwetter war deutlich in den ersten 30 min Florenz die überlegenere Manschaft und schoß deshalb in der 28 min das wunderschöne 0-1 Auswärtstor gegen die Gastgeber! Gegen ende der 1. halbzeit und anfang der 2. Halbzeit ging es hin und her beide Manschaften konnten 100% Chancen nicht verwerten,doch in der 74. min durch ein Abwehrfehler von Florenz schoss der Spielmacher der Heimmanschaft Rossini den Ausgleich und somit war Udinese wieder im Spiel.
    Das Spiel wurde schneller und Florenz verwandelte einen Eckball in der 8o.min und holte sich wieder die Führung 1-2 zurück. Kurz darauf schoss Pepe in der 82. min das 2-2 der in der 81. min eingewechselt wurde!
    Udinsese wollte sich den sieg holen und machte hinten auf das dazu führte das Florenz in der 90 min Konterte und der Stürmerr von florenz allein gegen denTtorwart lief, gejagt von dem eingewechselten Texeira de Souza Juarez kurz vor dem 16 meter zog er die Notbremse mit einem brutalen foul an den stürmer von Florenz und bekam dafür die gerechtfertigte Rote Karte!
    Florenz hatte doch noch 2 Chancen die sie aber nicht nutzten und somit das Spiel 2-2 ausging,dabei die glücklichere Manschaft mit dem Unentschieden Udinsese war!
    Der Schiedsrichter pfiff die partie ohne Fehler, was natürlich sonderbar war!!

Verletzte gab es keine!!

written by FenerC*

super bericht :arrow: eingetragen(Nonchi)

Screenshots:

War ein sehr spannendes Spiel, in dem Genua die erste Halbzeit viel besser ausnutzen hätte müssen.

zebraholiker82 - 29.04.2006, 11:13

AC Milan - Lazio
    AC Mailand - Lazio Rom 1:1

Tore: 1:0 Rui Costa (4'), 1:1 Rocchi (24')

Karten: keine

Englische Woche in Italien. und ausgerechnet der schwach gestartete AC traf zu Hause auf Lazio. 3 Spiele in zwei Wochen gegeneinander denn auch in der Coppa treffen die beiden Clubs aufeinander, Hinspiel 1:1.
    Ein gutes Spiel das viel über den Kapmf ging. Schön spielen ist da nicht mehr wenn man letzter ist. Und es fing gut an. Rui Costa brachte den AC früh in Führung und hätte auch noch nachlegen können aber viel zu verkrampft und umständlich ist das Angriffsspiel der Milanos. Ganz anders Lazio, eine gute Möglichkeit und gleich genutzt. Danach noch Chancen auf beiden Seiten, aber keiner konnte so wirklich den entscheidenden Akzent setzen. Spiel war gut, unentschieden geht wohl für beide Clubs in Ordnung, 2x 1:1 also zwischen den Clubs. Was passiert in der Coppa? Wir werden es sehen, ein 1:1 würde keinem was nützen dann ginge es in die Verlängerung...Der erste Punkt also für Milan, vielleicht gehts jetzt endlich aufwärts.

MrRaffnix - 30.04.2006, 18:13

Inter-AS Rom: 6-1

Tore: Veron (), Adriano/ Montella

Karten: Gelb Mancini/Rot Mexes