Erfahrungspunkte

Evolutionsspiel
Verfügbare Informationen zu "Erfahrungspunkte"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: BoBo - bongobob - ikkarus1 - TheCentre - Sciencefreak - Miez - jtrGER
  • Forum: Evolutionsspiel
  • Forenbeschreibung: Das Offizielle Forum des Evolutionsspiels
  • aus dem Unterforum: Fragen und Support
  • Antworten: 14
  • Forum gestartet am: Dienstag 28.10.2008
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Erfahrungspunkte
  • Letzte Antwort: vor 12 Jahren, 24 Tagen, 17 Stunden, 29 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Erfahrungspunkte"

    Re: Erfahrungspunkte

    BoBo - 27.11.2008, 15:48

    Erfahrungspunkte
    wie kann es angehen, das nach der jagd nur die erworbenen EP angezeigt werden und die, die vorher vorhanden waren sind weg :(

    ich hatte 128 EP und brauche mindestens 220 um skillen zu können, also bin ich auf die jagd gegangen und habe 140 EP bekommen. hätte also 248 haben müssen aber es werden nur die 140 angezeigt :cry:



    Re: Erfahrungspunkte

    bongobob - 27.11.2008, 20:39


    ich habe eigentlich eine absicherung eingebaut die das verhindert...
    wenn das tatsächlich passiert ist dann msus ich nochmal dürber schauen
    sicher dass du die ep nicht vorher ausgegeben hast?



    Re: Erfahrungspunkte

    BoBo - 28.11.2008, 08:26


    moin, ganz sicher. weil das zu wenig punkte waren um irgendetwas starten zu können.

    ich habe es gestern abend noch mal versucht und da wurden die 45 EP dazugezählt, mal schauen was in 1,5std. ist dann läuft die arbeit von heute nacht aus.



    Re: Erfahrungspunkte

    BoBo - 28.11.2008, 09:36


    es gefunzzt, die punkte sind addiert worden :D :D



    Re: Erfahrungspunkte

    bongobob - 04.12.2008, 21:18


    wenn du den jagdbericht liest hast du die ep schon längst erhalten. du erhälst sie nicht erst dann wenn du ihn liest, das heisst die zahl wird nicht in dem moment hoch gehen wo du den bericht öffnest.



    Re: Erfahrungspunkte

    ikkarus1 - 07.12.2008, 22:16


    hi, sry aber ich muss das nochmal aufrollen. jetzt hab ich das gleiche problem. außer wenn ich mich bilden lasse, dann werden die addiert. Heißt, 6 Stunden gejagt, über 400 EP stehen im Jagdbericht und ich immer noch weniger als 400 EP. das gleiche nochmal gemacht, wieder ähnlich viele Punkte stehen im Jagdbericht, aber nix wurde dazu addiert.
    könnte jem bei mir pls nachschauen oder einfach nur helfen?

    danke



    Re: Erfahrungspunkte

    TheCentre - 08.12.2008, 07:38


    Habe auch das gleiche Problem :
    Deine Ausbeute sind X Felle, X Rationen Fleisch und 229 EP.
    Habe aber nur EP: 171 insgesamt.
    Bitte um Änderung!
    mfg
    TheCentre



    Re: Erfahrungspunkte

    BoBo - 08.12.2008, 12:49


    da musst du mal in den bericht sehen, da steht dann wenn du z.B. gegen einen Säbelzahntiger du verloren hast das du die beute verloren hast.

    es ist ein wenig verwirrend wenn man oben ließt was man erbeutet hat aber das nicht gutgeschrieben ist.

    vill. sollte da nur das stehen was man wirklich bekommen hat. > nur ein vorschlag < :D



    Re: Erfahrungspunkte

    ikkarus1 - 08.12.2008, 14:49


    aso man bekommt also ganich das was da an EPs stehen, sondern hätte es nur theoretisch bekommen bei einem Sieg...

    ja echt confusing :#

    aber danke für die aufklärung



    Re: Erfahrungspunkte

    bongobob - 10.12.2008, 22:02


    nein, das was oebn steht stimmt schon.
    wenn ihr das nicht bekommt dann ist es ein bug.
    aber stellt sicher dass ihr es nicht shcon bekommen habt, ihr erhaltet die ep nciht erst dann wenn ihr den jagdbericht öffnet, sondern mitunter mitten i nder nacht wenn ihr offline seit.



    Re: Erfahrungspunkte

    Sciencefreak - 13.12.2008, 14:02


    Das was oben steht ist leider wirklich falsch und es wäre ein Bug, wenn man es bekommen würde:

    Zitat:
    Du warst 30 Minuten jagen im Revier xxx Klick und hast dabei insgesamt 3 Tiere getroffen.
    Deine Ausbeute sind 54 Felle, 2 Rationen Fleisch und 41 EP.
    ==========
    hast beim Jagen ein/e/n Säbelzahntiger Klick getroffen.
    Im Kampf wurdest du vom Tier besiegt und gehst daher leer aus.
    ==========
    hast beim Jagen ein/e/n Säbelzahntiger Klick getroffen.
    Im Kampf wurdest du vom Tier besiegt und gehst daher leer aus.
    ==========
    Du hast beim Jagen ein/e/n Opossum Klick getroffen.
    Im Kampf warst du überragend und hast das Tier erlegt.

    Deine Ausbeute: 0 Rationen Fleisch und 6 Felle guter Qualität.

    Ausserdem hast du 1 Erfahrungspunkte erhalten.



    Re: Erfahrungspunkte

    Miez - 23.12.2008, 09:49


    Guten tag bin seit gestern hier im Spiel und habe da auch mal eine Frage zu den EP.
    Das man durch Jagen, Kämpfen und Bilden (Nachdenken, Beobachten,...) diese Punkte bekommt ist klar.
    Nun habe ich aber jetzt gemerkt, das sich diese Punkte bei Bildung erhöhen.
    Dazu habe ich jetzt die Frage wovon hängt diese Erhöhung ab?
    In den FAQ (Was für mich eher eine Anleitung als eine FaQ ist.:P) habe ich dazu nix gefunden.
    So wie ich das jetzt gesehen habe beeinflusst das Skillen von Intelligenz diesen Wert. Stimmt das oder war das nur zufall? Und gibt es noch weitere Aspekte die diesen Wert beeinflussen?

    MfG
    Miez



    Re: Erfahrungspunkte

    jtrGER - 23.12.2008, 13:51


    die erhaltenen ep werden durch inteligenz und sprache beeinflusst



    Re: Erfahrungspunkte

    Miez - 23.12.2008, 13:55


    Danke für die Antwort!



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Evolutionsspiel



    Ähnliche Beiträge wie "Erfahrungspunkte"

    zum Thema Bearshare - gepostet von Zealer am Sonntag 14.05.2006
    Z3r0 - gepostet von superadmin am Montag 05.06.2006
    Treffen - gepostet von Ozonium am Dienstag 27.06.2006
    Ausbau eurer Allianz - gepostet von MickDoohan am Dienstag 15.08.2006