• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/11/23_SG Sielow - SVG 3:2"

Ingo - 26.11.2008, 10:26

Brandenburgische Landesklasse Süd / 13. Spieltag am 23.11.2008:

SG Sielow - SV Großräschen 3:2 (2:2)

Großräschen verliert unglücklich

Der SV Großräschen hat sein Auswärtsspiel bei der SG Sielow unglücklich mit 2:3 (2:2) verloren. Den Hausherren kamen dabei die widrigen Platzverhältnisse entgegen. Trotzdem erwischte der SVG den besseren Start. Schon in der 3. Minute rutschte dem Sielower Tormann Martin Weise ein 30-Meter-Schuss von Raphael Schulz durch die Arme. Der Ball ging aber an den Pfosten. Eine Minute später verwertete Patrick Wedekind eine Flanke von Raphael Schulz per Kopf zur Führung. Schon in der 8. Minute konnte Sielow ausgleichen. Aber nur 120 Sekunden später gingen die Großräschener erneut in Führung. Sebastian Mat-tuschka drang in den Strafraum ein und wurde von den Beinen geholt. Den Strafstoß verwandelte Marcus Winkler sicher. Die nun aufkommende Härte tat dem Spiel des SVG gar nicht gut. Als Robert Becker im Strafraum der Gäste an den Ball kam, griffen die vier Deckungsspieler wenig beherrzt ein. Die Konsequenz war der erneute Ausgleich.
    In der 2. Halbzeit durch ein Foul in Unterzahl spielend, wurde die Großräschener Mannschaft defensiver eingestellt. In der 68. Minute erhielt der SVG einen Freistoß zugesprochen. Aus halb rechter Position probierte es Marcus Winkler, doch Martin Weise im Tor der Hausherren konnte retten. In der 70. Minute reduzierten sich die Sielower durch ein Foul selbst. Überraschend fiel dann ihre Führung. Das Anrennen des SVG brachte nichts Zählbares mehr.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 26.11.2008, 10:28

SG Sielow - SV Großräschen 3:2

Beide Seiten haben wie die Feuerwehr begonnen. Sofort griffen die Gäste an. Einer der Schüsse ging noch knapp über das Tor. Wenig später lief der Sielower Keeper Weise aber zu weit hinaus. Ein Räschener köpfte über ihn zum Führungstreffer ein. Die Sielower kamen nun besser zum Zuge. Ein langer Ball wechselte die Seiten. Klose (Sielow) stand goldrichtig und egalisierte. Die Räschener drückten unaufhaltsam. Einen Elfer versenkten sie zu ihrer erneuten Führung. Kurz vor der Pause setzten sich die Gastgeber durch, legten zu Robert Becker ab und der donnerte aus der Drehung in den Dreiangel zum 2:2 ein.Nach der Pause versuchten die Gäste in Unterzahl das Remis zu halten. Dann köpfte Sielow zum 3:2 ein. Damit waren die Messen gesungen.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 26.11.2008, 10:33