10.11.2008 3:1 gegen TürkGücü - Deggenau patzt auf eigenem

Verfügbare Informationen zu "10.11.2008 3:1 gegen TürkGücü - Deggenau patzt auf eigenem"

• Beteiligte Poster: webmaster
  • Forenbeschreibung: Forum des FC Edenstetten v. 1965 e.V.
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Mittwoch 26.03.2008
  • Link zum Originaltopic: 10.11.2008 3:1 gegen TürkGücü - Deggenau patzt auf eigenem
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 5 Monaten, 6 Tagen, 17 Stunden, 31 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "10.11.2008 3:1 gegen TürkGücü - Deggenau patzt auf eigenem"

Re: 10.11.2008 3:1 gegen TürkGücü - Deggenau patzt auf eigenem

webmaster - 17.11.2008, 14:19

Nachdem unsere Reserve in einem sehenswerten Spiel gegen die zweite Mannschaft von TürkGücü Deggendorf
    5:0 vorlegen konnte, war die Zielsetzung der 1. Mannschaft klar: den 9-Punkte Vorsprung zu halten. Entsprechend
    motiviert gingen unsere Jungs auch in die erste Halbzeit, nach unzähligen Chancen gelang Robert Vogt der Treffer zum 1:0.
    Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr gelang dem Gegner allerdings in der 30. Minute der Ausgleich zum 1:1.
    Nach einem wunderschönen Kopfballtor durch Weber Korbinian konnten unsere Jungs mit einer 2:1-Führung in die
    Halbzeit gehen. In der zweiten Halbzeit spielte der Gegner dann besser auf, es entwickelte sich ein wirklich kampfbetontes Spiel.
    Den erlösenden Treffer zum 3:1 erzielte Robert Vogt.
    Womit zu diesem Zeitpunkt noch keiner rechnen konnte: Deggenau kam auf eigenem Rasen gegen Schwarzach nicht über
    ein 1:3 hinaus und patzte somit zum zweiten mal in Folge! Somit beträgt im Moment der Abstand zu den Plätzen 2, 3 und 4
    satte 12 Punkte! Am kommenden Sonntag geht es zum letzten mal vor der Winterpause zur Sache,