Verfügbare Informationen zu "Bärlauch Tzatziki"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Bienchen Forum: www.rheinerft-radio.de / Forum Forenbeschreibung: Umzug auf http://rheinerftradio.plusboard.de aus dem Unterforum: Rezepte Antworten: 1 Forum gestartet am: Sonntag 11.06.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Bärlauch Tzatziki Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 4 Monaten, 31 Tagen, 12 Stunden, 9 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Bärlauch Tzatziki"
Re: Bärlauch Tzatziki
Bienchen - 17.11.2008, 09:38Bärlauch Tzatziki
Zutaten
Für 4 Personen
Ergibt 4 Portionen
50 g Bärlauch
150 g Sahnejoghurt
250 g Magerquark
Salz
Pfeffer
400 g Salatgurke
2 Scheiben Toastbrot
1 große Zwiebel
500 g gemischtes Hack
1 Ei
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
2 El Öl
Zubereitung
1. Bärlauch waschen und ohne die harten Stiele quer in feine Streifen schneiden. Mit Joghurt und Quark verrühren, salzen und pfeffern. Gurke waschen, streifig schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Teelöffel aus den Hälften kratzen. Gurken auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Unter den Bärlauchquark rühren und abgedeckt beiseite stellen.
2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln und mit ausgedrücktem Toast, Hack, Ei, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel verkneten. Mit feuchten Händen 8 Buletten formen. In einer großen Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Min. goldbraun braten.
3. Tzatziki durchrühren, evtl. nachwürzen und mit den Buletten anrichten
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum www.rheinerft-radio.de / Forum
Kurz Info Add - gepostet von Add am Freitag 09.03.2007
Logisch & Legal - gepostet von elfi55 am Montag 14.07.2008
Gestaltung der HP - gepostet von Uschi am Freitag 01.02.2008
Daisymaus0 - gepostet von Daisymaus0 am Mittwoch 13.09.2006
Herzlichen Glückwünsch - gepostet von Daisymaus0 am Mittwoch 30.05.2007
Jeder zählt... - gepostet von elfi55 am Sonntag 19.08.2007
Ähnliche Beiträge wie "Bärlauch Tzatziki"