Verfügbare Informationen zu "0-2 SG Brunsbüttel/Marne (A)"

• Link zum Originaltopic: 0-2 SG Brunsbüttel/Marne (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "0-2 SG Brunsbüttel/Marne (A)"

Re: 0-2 SG Brunsbüttel/Marne (A)

Basti - 15.11.2008, 18:06

SG Marne/Brunsbüttel 2:0 (1:0) SG HeiHoO
    Ohne die Klassenfahrer Steffen, Maddin und Hajo und dem verletzten Thorben hatten ir in Brunsbüttel über 90 Minuten keine Chance. Sven kämpfte sich als einzige Spitze angeschlagen durch.
    Die ersten 35 Minuten verschliefen wir bei stürmischem Wetter total, David musste im Tor zweimal retten, sonst wären wir sogar in Rückstand geraten. Ein eigener Spielaufbau war bis zur 35. Minute bei uns nicht vorhanden. 10 Minuten vor der Pause ging dann der völlig überforderte Torben Behrens vom Feld, der dazu noch ohne Schuhe anreist war, absolut dämlich. Für ihn kam der B-Jugendliche Jaan Michelkowski ins Spiel, der sich gleich mit einem Volleyschuss einfügte, den Brunsbüttels Keeper parieren konnte. Auf einmal konnten wir auch nach vorne spielen, Flo bekommt einen Ball super in den Lauf, zieht frei vorm Torwart aus 12 Metern volley ab, der Ball knallt an die Latte.
    Und in unserer besten Phase fangen wir in der Nachspielzeit das 1:0, ein von Andre abgefälschter Schuss senkt sich unhaltbar über David unglücklich ins Tor.
    In der 2. Halbzeit ging das fürchterliche Spiel der ersten 35 Minuten leider wieder von vorne los. Ungenaue Pässe, Flanken immer auf den Torwart kennzeichneten unser heute völlig harmloses Offensivspiel. Ein Querschläger von Eike auf Höhe der Mittellinie hätte schon die Entscheidung sein müssen, der Stürmer läuft 50 Meter alleine auf david zu und holzt den Ball weit übers Tor. In der 70. Minute fiel dann das 2:0, mal wieder bei uns nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, Flo lässt seinen Gegenspieler einfach laufen, David kommt nicht raus und aus 5 Metern nickt der BSCler den Ball in die Maschen.
    Negativer Höhepunkt war eine Viertelstunde vor Schluss ein Nachschlagen von Olli, wofür er völlig zu Recht die rote Karte bekommt. Von hinten frustriert in die Beine des Gegners kloppen, so etwas darf einfach nicht sein und darüber muss noch gesprochen werden. Um eine mehrwöchige Sperre werden wir nicht herumkommen, der Pass ist schon auf dem Weg zum Sportgericht.
    Fazit: Ohne einen fitten Sven sind wir einfach zu ungefährlich, eigentlich hatten wir nur eine wirklich zwingende Torchance, defensiv haben wir ganz gut gestanden, aber wenn man so viele schlechte Pässe im Spielaufbau hat, kann man in dieser Klasse nix holen, ganz schwaches Spiel, das mit Abstand schlechteste der Saison, einige müssen sich jetzt nochmal zusammenreißen… WIR SIND NOCH NICHT IN DER WINTERPAUSE!!!!

Schwellies – Sierk, Tüxen, Höft – Matthée, Wruck - Schmidt, Behrens, Storm, Eggers – Tanneberger